![]() | [1] [2] |
39-NAZAR130459 > Смысл есть зайти в раздел "БАРАХОЛКА", подраздел "Куплю", там найти объявления людей, которые скупают неисправные ноутбуки, это как правило мастера. И прозвонить им, спросить есть ли у них, и сколько будет стоить. Еще есть раздел "Услуги, ..." там тоже есть услуги по ремонту ноутбуков и тоже можно поинтересоваться есть ли б\у блок питания. На радиорынок тоже есть смысл зайти, но найдешь ты там или нет, это вопрос, к тому же там обычно высокие цены, порой проще купить в магазине новое. |
41-DAVIDnovicheeeeek > Взял:)) |
[quote=NAZAR130459;31208761]Скажи,а на базаре(Тургеневское шоссе)есть смысл искать? [/quote] Не знаю насчет искать, но там есть такие рукастые дядьки, которые возможно починят старое )))) |
43-antrox > Сам блок-монолит.... Нашёл универсальный.(990р). |
44-NAZAR130459 > Нет, antrox верно говорит, там бы сделали. Блок просто режут, чинят, и склеивают\спаивают обратно. Выглядит внешне потом не так красиво, но функции свои выполняет. Но все равно меньше 500-1000р вряд ли кто-то бы взялся бы за такое. Тут вопрос экономии встает ребром, разница в цене не большая учитывая, что универсаолки стоит и 700р, зато они новые и с гарантией. Я бы новое купил, кто-то бы починил старый, сэкономил бы 200-500р. Тебе советовал как себе:) |
Я б тоже лучше новый купил. А то потом с этим облупком ходить не прикольно. Кстати вот нужен БП на рабочий комп , железо не мощное стоит на нем, что можно такого недорогого приобрести (система хавает 350Вт примерно)? |
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |