![]() |
Спасайте!!!! Неделю назад друг принес ноутбук... на ноутбуке сам поставился пароль который я благополучно снес после этого друг забрал бук и ни чего с ним не делал (проги не ставил в тырнет не ходил) и вот сегодня вернул обратно запароленный бук о_О что это за фигня такая? windows 7 родная домашняя базовая бук можно сказать пустой (фото видио и родные проги + ася мыло) |
Пароль на БИОСе? |
о мистика пароль поставился сам.....как надоели пользователи у которых все само да по себе,прям ваще |
[b]Ткачик[/b] пароль ставится на входе в windows [b]Kriskrut[/b] согласен ставится он по словам друга сам... |
3-BlackCat23 >при помощи лайф CD пробуй снять пароль.ERD командер попоему делал это.И пользователю дать права юзера и все будет ровно. |
[b]Kriskrut[/b] неделю назад именно так и сделал но вот опять история повторилась я могу сбросить опять но а смысл? могу так же и переустановить все (ни чего ценного на компе нету) но все же уже интересно как так то? |
5-BlackCat23 >само ничего не бывает,особенно установка паролей.Сделай ему права пользывателя и увидешь что пароль сам не будет ставится |
Так а что за пароль был? Подсказка что писала и была ли вообще? Если была подсказка, то само не поставилось это я отвечаю стосорокшесть процентов. |
Есть проги, например для ip-камер, там если в настройках выставить автовход в винду и поставить пользователя и левый пароль, то винда будет ругаться при загрузке и требовать пароль. |
[b]z7z[/b] пароль без подсказок [b]Disobedient[/b] предназначение компа было такое фотки контакт ютуб и мыло я его снес попросил чтоб бук побыл у меня пару дней посмотрим что будет :) |
Уже не первый бук с залитой клавой и залипшими кнопарями сам организует не только пароли на биос, но и пароли на HDD |
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |