![]() |
создание сервера кто что скажет |
Из чего? |
[quote=gordeu;30983470] кто что скажет [/quote] иди учить матчасть |
Благословляю! |
Весьма гавёная затея. Почти все матери для домашних машин не имеют дров для сервачной винды. Даже самые дорогие. Приходится их женить вручную. Если для себя сервак - есть смысл сэкономить 30% от суммы. Если для конторы - я бы не связывался. |
нужно создание сервера для накопления информации, создание облачного сервера где будет храниться с разных источников |
От нас, что требуется? |
6-Disobedient > послать надо человека, а вот куда... ну может еще раскроет тему бюджет прежде всего 5-gordeu > на барахле и процы и мамки встречаются сервачные, ты бы бюджет озвучил, а просто хранить на арендованном проще-дешевле будет |
Говорю: Автор не умеет задавать вопросы. |
gordeu>99% ответа содержится в правильно сформулированном вопросе. Желательно в виде ТЗ. А так может и NAS-а хватит? |
Круто, на сетях на нормальные вопросы ответа не дождаца здесь без вопроса отвечают)) |
0-gordeu > Только ты наверное не учел, что этот сервер надо еще подключить к интернету, и не просто там рядовой тариф у Росстелекома взять, а чтоб скорость отдачи была высокой. У меня вот 8 мегабит прием, а отдавать я могу на скорости 40 килобит... Я думаю только стоимость такого интернет соединения будет обходится куда дороже чем облако:) |
11-DAVIDnovicheeeeek >У пчелайна аплоад ровно в два раза больше, чем даунлоад, практически на любом тарифе. |
12-Technogroup >а что пчелайн уже подключает прям всех всех всех ? |
Сервер нужен для космолёта: [url]http://forums.kuban.ru/f1048/stroim_kosmolet-3920873.html[/url] |
14-Ланцелот > первый пост убил. |
12-Technogroup > только они работают три раза в неделю - когда смогут, а в остальное время инета нет, потому пчелайн убоги, примитивны, и крайне непрофессиональны , даже после монтажников пришлось самому все переобжимать а вот с сумтелом пока все четко |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |