![]() | [1] [2] |
Купил себе Dune HD TV-101W. Хватает на 100%. Даже 17-гиговый рип по WiFi играет норм. |
[url]http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=415074[/url] качнул эту раздачу... и прозрел...... вот это цуко качество..!!!!! совсем по иному картинка смотрится.... iconbit чуток не тянет (( тормозит в динамике... но с прикроватного компа на ЖД большой просто сказка... скачайте не пожалеете |
(42) я качнул!!! 3q стал показывать, но с маленькими тормозами... этот iconBIT XDS7GL показал бы этот файл всё четко без тормозов и без заминок? |
(43+) 3Q 3QMMP-F420HW |
(42) так значит и ваш 4-й iconBit не справился с этим 43 гиговым видео? наверное они все одинаково это показывают ?!!! |
тот файл не для плееров |
Дюня 101 вытянула этого гигантского аватара по WiFi. Правда звук есть первые несколько секунд, потом тишина. Грешу на пропускную способность сети ) |
А кто мне скажет почему этот кино тормозит на стационаре? Плааавно так идет, как эстонец. При этом загрузка процессора 6-8%? |
у меня лично он с загрузкой 5-7% идет на прикроватном медиакомпе на видяхе AMD 6570 с плеером только почему то Daum PotPlayer ([url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2143954[/url]) при полной аппаратной кодировке заметил плавность кадров и картинку?? я в шоке... как это увеличение FPS (там 60 fps ) может влиять?? мы же больше 25 поидее не видим? |
на моноблоке с Nvidia загрузка 20 -30% с включенным CUDA |
Ну у меня CUDA вроде включена, иначе проц бы больше грузился. И все равно. Карта 9600 |
ааааа Мачуг Угла Транвайног у тебя ТОРМОЗИТ?? nulf настрой плеер и кодеки, выведи это чудо с компа на большую ЖК и тебе понравится. плеер тянет но как то нет кароче |
Мачуг Угла Транвайного у тебя видяха аппаратно не умеет это кушать((( поставь как у меня или даже 6450 стоит штуку новая... и видео по другому смотрится |
53-Задрали банить > Почему не умеет? CUDA ж есть |
у блин я туплю... я думал ты про ATI 9600))))) старую поставь плеер что я дал ссылку и при установке укажи профиль под CUDA |
55-Задрали банить > Поставил. Загрузка проца 3-6%, звук заикается, при перемотке вылетает по d3d9.... |
странно у меня на моноблоке с i5 и ноутбучной видео М240GT все гладко и красиво |
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |