![]() |
Сколько компов может тянуть роутер? А на сколько вообще подключенных компьютеров расчитаны роутеры? Например Dlink DIR300(который как раз у меня)? Столкнулся с проблемой. Подключалось 10-12 компов, все было нормально. Сейчас 15 компьютеров и начались проблемы, глюки. Ладно б просто обрывы, вылеты, что тоже неприятно. Но периодически отключает кого-то и не дает ему больше подключиться. Пробуешь подрубиться, тупо не пускает, пишет ошибка подключения. И так пока не перезапустишь роутер... Может стоит поменять его? Так на какой? Как узнать, что другой роутер сможет держать 15-20 компов нормально с интернетом? |
D-Link DIR-620,DIR-655,DIR-815 - из этих смотри |
0-Leo Leo > Посмотри, нет ли свежей прошивки на сайте производителя. |
0-Leo Leo > DFL докупить. |
Дир300 слабенький роутер для дом. применения. Он у меня даже на одной машине тормозил. Его нагрузка - максимум 3 машины в ненавязчивой нагрузке типа чиения новостей и почты. 15 машин - это уже класс среднего предприятия, оборудование должно быть соответствующим. |
с 12 норм справлялся, круглосуточно онлайн 24/7. на компах постоянно онлайн игра. а вот с 14-15 начались уже серьезные глюки. Купил сегодня Zyxel Kinetic, затестю. |
Для Dlink есть альтернативные прошивки, с помощью которых можно избавиться от проблем (и приобрести новые!)... |
5,шило на мыло |
нормальное такое мыло, тот 800 руб стоит, а этот 2.5к. Но пока полет нормальный, тьфу тьфу тьфу |
Интерпретатор фига се, пользуясь случаем для компа, ноута, ип тв, пару телефонов и планшет, что взять? вобще смотрел в сторону кинетик лайт. |
9-cloctor >офигенная вещь |
9-cloctor > Asus RT-N66U бери. У меня 56, не хватает только изоляции клиентов гостевой точки от ланы. |
11-Username >10-Duker > спасибо, а то забеспокоился)) |
12-cloctor >да не за что, и дело даже не в том, что мне зухель за рекламу платит, ой, о чем это я) |
to9 не рекомендую это огрызок от нормального Kinetic у него очень много жалоб на вафлю, можешь на нашем форуме почитать и отзывы на яндекс маркете. Уж если что брать из кинетиков, то лучше обычный кинетик или гигу. |
11-Username > А в самом дешманском D-Link DSL-2640U это всё есть. |
15-Бодайбо > 2 диапазона тоже? VPN сервер? |
[quote=Username;28131906]2 диапазона тоже?[/quote] Два д-линка :) Один хрен дешевле. [quote=Username;28131906]VPN сервер?[/quote] [url]http://openvpn.net/[/url] |
17-Бодайбо > Хоть один 5Ггц тянет? нет. мне не софтовый vpn сервер нужен. А волом нужно поднимать сервер. |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |