![]() |
Скажите, как лучше заменить видеокарту Скажите, что будет, если на процессор Pentium 4 Prescott 531 3.0 GHz S-775 IM| 800 MHz 64 b (BOX) поставить видеокарту Palit Geforse 210 1024 mb. 64 bit. |
ничего |
Видеокарту на процессор это как? |
2-мачуга за угол хоп а там транвай >многие люди почему то на системный блок говорят процессор. |
3-Disobedient > Это я знаю, но почему так говорят те, кто вроде добрался до уровня S-775 IM| 800 MHz 64 b (BOX)? )) |
это на бумажке написано еще та где процессор Pentium 4 Prescott 531 3.0 GHz S-775 IM| 800 MHz 64 b (BOX стоит 10000 рублей 99 копеек |
4-мачуга за угол хоп а там транвай >копипаст? хотя GeforSe на копипаст не похож. |
меняете драйвера карты на стандартные меняете карту ставите драйвера на новую карту Так было в ХР, в Вин7 ещё не менял:) |
7-Мерлин > Зачем на стандартные менять? Родные сносишь и все, винда сама разберется ) |
Ребята, я имел ввиду не перегорит ли процессор. |
8-мачуга за угол хоп а там транвай > это рекомендация некой фирмы под названием Майкрософт:) |
Переведите пожалуйста, не понимаю этого языка |
11-Olaf231 > что именно непонятно? |
Я просто спросил, не перегорит ли процессор Pentium 4 Prescott 531 3.0 GHz S-775 IM| 800 MHz 64 b (BOX), если на него поставить видеокарту Palit Geforse 210 1024 mb. 64 bit. |
13-Olaf231 > Ну ты ваще отжигаешь! я чуть живот не надорвал читая выше написанное. порадовали. |
(13) Проверь, что на материнке есть слот PCI-E (а то вдруг древность какая), а то не воткнется. |
0-Olaf231 >сейчас у вас какая видеокарта ? ни малейшего смысла не вижу от видеокарты 64 bit, окромя заглушки слота. тема из серии *лишь бы чего воткнуть* |
Ничего не перегорит! Но есть 2 момента: 1) на вашей мамке скорее всего нету слота PCI-E, вместо него старый AGP разъем и новые видяхи в него не станут 2) новые видяхи обычно жрут больше энергии и может не хватить мощности блока питания, что приведет к нестабильности и глюкам под нагрузкой (в играх) |
ога. на до><. платах под 775й цокет есть слот аджипи:(( ps^ на днях запускали видимокарту Trident TVGA9000. ниче так, включилась. дров правда под семерку чет не нашлось:((( 90многопроцентов тутошних советчиков да жи в гугле не найдут, че это такойе, не то, чтобы даже слышали\видели.... так, мимо проходили. |
0-Olaf231 >Какова цель замены? (сгорела старая, просто хочется, предложили купить...) |
16-alex419 > а прескотт в современных играх ты не видел? тут кроме 210й больше и не нужно |
18 - карины > у меня есть 2 трайдента -один 8900 на 256 кбайт, один 9000 на 512 кб. 9000 на винде 3.11 успешно пахал даже 800*600 на 8битном цвете. зы по материкам - во времена массовой продажи п4-531-с775 было до>< офисных материнок на сис661, их проданное количество заставляет опасаться что у автора темы такая может попасться. |
еси поверить. че [b]IM| 800 MHz[/b] - это память, то сис661 такуйю не поддерживаль, вроде только DDR400/ так шо телепатируйем за pci-e однозначЬно. |
[quote=cloctor;24760822]а прескотт в современных играх ты не видел?[/quote] автору проще весь системник апгрейдить чем шило на мыло менять 22-Карины >имхо, это кэш проца и его fsb |
или как вариант, автору найти вот такую видюху [url]http://www.3dnews.ru/news/albatron_pci_geforce_8600gt_nazad_v_budushee/[/url] |
24 - чем такую видюху искать проще перейти на материнку с чипосетом интел915, а еще лучше сменить связку мать+проц+память. |
25-nkvd6 >лучше с 945-м |
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |