![]() |
системный динамик...?...... подсунули системник... на msi z97 gaming 3 как бы нет сигнала на монитор, подсветка работает вентили крутит... видео менял толку нет, оперативку вытащил... тишина вопрос, есть ли там вообще системный динамик?)))) или как его врубить/подключить (или где взять)) если нет), что бы понять что болит |
Так отдай взад тому кто подсунул а системного динамика может и не быть и вовсе |
у меня в доме 4 системника и ни в одном нет динамиков. |
Спикер называется. В большинстве случаев втыкается примерно туда же, куда и провода от ON/OFF, reset, HDD LED, PWR LED. Его может и не быть, сейчас это уже не модно. А модно встроенная пост-карта. Ну или для норкаманоф предусмотрели ПСИ пост карту. |
[quote=yitk;44668345]Так отдай взад тому кто подсунул а системного динамика может и не быть и вовсе[/quote] да родственник "подсунул" ))) что бы помог оживить... 2,3 ясно... есть другая мать, не известно живая ли, но табло на плате ... которое должно по идее коды ошибок выводить.... придется перебрать весь(( |
"горе сборщик" 2 ножки на сокете погнул .... потому и не работал ) Где ровняют ?)) |
[img]http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8/24/a5500f384d088d16a4360c200fd76c72-full.jpg[/img] |
[quote=забыл свой ник;44674713] "горе сборщик" 2 ножки на сокете погнул .... потому и не работал ) Где ровняют ?)) [/quote] Я ногтем нормально выровнял. Но погнуты крайние были. Если средние - то можно обычной банковской картой. |
Горе сборщик не я))) выгнули..... Но приговорили проц из за контактов... Хз |
| Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |