![]() |
Синий экран смерти После загрузки обновления драйвера дисплея Intel HD на Висту выскочил синий экран. Неужели система ошибается в выборе драйвера? [img]http://s010.radikal.ru/i311/1207/6a/b4ee85d2e71b.jpg[/img] |
Может драйвер кривой, может криво встал. Попробовать переустановить драйвер, если не поможет поставить предыдущую версию. А можно откатится к предыдущей точке восстановления |
Система сама откатилась |
Ключевое слово "на Висту" |
не гоните! хорошая Виста, хорошая, тока синяя |
Посе установки пакета SP2 Виста работает прилично. В конрце года за 40 $ поменяю на Восьмерку. |
Я на семерке свей видел синий экран, когда миграцию системы делал, и то та был сложный случай... А так все как часы... |
[quote=DDR4;25967856] В конрце года за 40 $ поменяю на Восьмерку. [/quote]у вас сенсорный монитор ? если нет, смысла от 8-ки никакого. лично я давно на 7-ку с сп-1 перевел все домашние компьютеры и ноутбуки. ждем-с сп-2 для 7-ки или вин-9. вин-8 пользоваться не буду |
7-alex419 > человек всего лишь хочет лицензию. |
8-Михаил В >я понимаю. но смысл от 8-ки, если в ней подразумевается желательно сенсорное управление ? |
ставил для пробы 8-ку. буэээ, какая гадость эта заливная рыба. вырвиглазный интерфейс. в финалке не будет возможности переключения с метро на обычный семерочный |
10-alex419 > также говорили и про все предыдущие версии ) |
9-alex419 > человек привыкает ко всему, у нас некоторые даже власть хвалят. |
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |