![]() |
Проблема с usb Подскажите такой вопрос, каждый раз в разный период времени модем ета отрубается (причем лого светится), пробую перетыкать в разные юсб входы - 0 эффекта (звука подключения отключения юсб нет, но индикация модема появляется). Мышь, также подключенная к юсб работает, но стоит ее отключить, то такая же проблема, как и с модемом. Нажимаю на перезагрузку, пишет перезагрузка и виснет. После перезагрузки все работает, но также временно. Проблема появилась дня 4 назад. Что это может быть? |
В чем собсно прикол перетыкать мышь? |
Попробовать отключить экономию питания для USB. |
[quote=AviatorABC;29544719] В чем собсно прикол перетыкать мышь? [/quote] Прикол в том, что я изначально думал что проблема в самом модеме |
[quote=Ткачик;29544769] Попробовать отключить экономию питания для USB. [/quote] Да былож все норм, может винду переустановить? Или в железе проблема, то какими прогами потестить? |
2 Ткачик По экономии разве не отключаются только не активные разъемы? |
(3) Может, и в модеме. А может, и контроллер дохнет. Попробуй режим USB 2.0 отключить, 1.1 поустойчивее будет. (5) Ты ручаешься за [b]всех[/b] разработчиков [b]всего[/b] компутерного ширпотреба? Я - нет. |
6 Ткачик Я просто спросил |
Воткнул юсб контроллер, та же беда. Походу дело в системе, буду переустанавливать винду. |
8-Pause_break > Ну бы на последок просто драйвера поковырял:) |
а может умирает мать... |
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |