![]() |
Предлагаю выделить персональный раздел форума для любителей эпла Обращаюсь к завсегдатаям и администрации нашего форума. Темы по эплу довольно часто поднимаются в самых разных разделах форума кубань.ру, поэтому считаю целесообразным их выделить в отдельный раздел с подразделами по тематике ПК, планшеты, телефония, программное обеспечение и т.д. Высказываем свои за и против по этому предложению. |
у меня эпла нет,да и не нужен он мне 100лет |
тогда нужно выделить и асусу и асеру и калине и тойоте и так далее и тому подобное ... |
Я пользую такие телефоны) чтобы один раз кинул в рожу и сломал нос, эпл этого не может так что нафиг) |
не поняли вы меня. я в основном разделе [url]http://forums.kuban.ru/[/url] предлагаю сделать отдельный раздел "все о технике эпл" с подразделами, в котором пусть вся эта каша и варится, а не плодится по всему форуму. они уже до сетей добрались. Раздел поначалу выделить красным шрифтом с написанием большими буквами, чтоб эпловоды сразу его найти могли |
4-alex419 > Специальный раздел для яблокоманов? Та нафик, у этой конфессии последователей маловато, хватит отдельной темки в "Религии"! :)))) |
та банить их и делов.. раздел им понимаеж... |
а смысл? чем бренд отличается от других? тогда каждому делать бренду раздел? |
Я против. |
4-alex419 > так обращайся к администрации, заранее скажу, что они ответят - если тема-ветка не набирает меньше 70тыс постов - никаких подразделов не будет обычно ответы такие |
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |