![]() |
Постоянно пропадает изображение На стареньком компе постоянно пропадает изображение, причем в любой момент (даже в биосе) и независимо от степени нагрева видеокарты. Сначала какой-то промежуток времени на монике есть изображение, но оно в рандомное время исчезает. При этом система не перезагружается, ничего не отрубается и не зависает, только изображения нет. Если VGA-кабель вытащить из видяхи и вставить обратно, изображение появляется на секунду и потом пропадает, и так до бесконечности. Что это может быть? |
что то немного сломалось , почаще выдергивай кабель что бы совсем сломалось |
1> Cпасибо, КЭП! Я просто описал ситуацию, что если вынуть кабель и потом вставить, изображение появляется лишь на секунду, и потом пропадает вообще. |
ну вот КЭП как бэ намекает что так делать весьма нежелательно , и что то у тебя все же сломалось , и судя по всему видеокарта |
сейчас подключил системник к другому монику и пока работает больше часа, чего уже давно не было. |
Возможно ли, что конденсаторы на мониторе вздулись? |
5-Avgur > почему бы и нет ? ну как ты предлагаешь про диагностировать через интернет ? |
Я не предлагаю диагностировать через нет. Просто пытаюсь узнать, сталкивался ли кто-нибудь с подобной хренью, и есть ли варианты решения. Кстати, с другой видяхой эффект аналогичен. Пока помогает только использование другого монитора. Но здесь и дураку ясно, что для полной диагностики требуется время и много тестов. |
ну вот , с другой видяхой также , с другим моником норм - вывод ? |
8-Флудер3 > соед. кабель ? |
9-Winny > :))))))))))) |
8-Флудер3 > неуЖели МОНИТОР???? как страшно жить..... небось еще и жк |
11-Карины > я без понятия , я ж к автору домой(или где там у него этот хлам) не ходил |
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |