![]() |
Посоветуйте материнку Asus Цель: много фотошопа, немного монтажа роликов на Ютуб на Adobe Premier Pro. Никаких игр. Спасибо! |
самая дешёвая вполне пойдет. |
и почему Асус?))) |
Главное, чтоб слотов было много. Как минимум на 5 видях. |
С твердотельными электролитами обязательно бери. |
Теме+. Улыбнуло... |
Всегда беру красные, на других Адоб не работает))) есси серьезно, можно брать любую. |
Ну и как?? Что автор купил то?? |
0-infuture >Выбор процессора будет следующим вопросом? |
7-Он же Алекс > Z170-E i5 - 7500 |
9 это писец(((( пойди убей консультанта мать под разгон ..... и проц без разгона.... не печалься автор переплатил не в 2 раза |
(10) А я вот жалею , что не взял серию Z - там есть поддержка Intel Smart Response Technology, очень интересная вещь. |
11 ну да... я слишком категорично, еще и память погнать можно на z чипсете... если это надо конечно... |
Только зачем брать старый чипсет, если есть 2хх ? |
Да и если человеку для работы.... Лучше чем Райзен ..... Ничего не завезли. |
Как по мне r7 1700 довольно горячий чип иногда включающий непонятные задержки при запущенных приложениях кодирования/архивации (оперативы достаточно), на 3770 при подобных нагрузках работать и сёрфить было комфортнее, хотя может я винду 10 не правильно твикнул (первый мой опыт использования десятки), но i7 на 8.1 был куда приятнее в повседневной деятельности. |
15 ну не знаю.... сыну изначально Райзен 1600 ставил под вин7.... но с выходом фишек под Райзен которые работают только под вин10.... переставил винду и все отлично, правда он только играет)) |
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |