![]() |
покупка видеокарты с другого города вот хочу приобрести видеокарту с другого города, есть ли какие нибудь возможности постраховаться, или не стоит рисковать?кто покупал ,есть такие? |
попросить отправить наложенным платежом - т.е. оплата при получении. Как проверить на работоспособность в отделении Почты России - хз |
vot i ja o tom ge[quote=Archie;35156191] попросить отправить наложенным платежом - т.е. оплата при получении. Как проверить на работоспособность в отделении Почты России - хз [/quote] |
Можно заказать доставку курьером, чтобы в присутствии его проверку у Вас дома осуществить, если карта не работает - отдать обратно. Только договориться с посыльным чтобы подождал пока здмарк закончит крутиться) |
1 Почта россии не несет никаких гарантий Только у меня возникло желание узнать о модельности эксклюзива? |
780 жтх[quote=nickname;35156918] 1 Почта россии не несет никаких гарантий Только у меня возникло желание узнать о модельности эксклюзива? [/quote] |
У нас шо, этого хлама на мэстной барахолке не? |
нэ нэма[quote=Папа Владика и всех его друзей;35157085] У нас шо, этого хлама на мэстной барахолке не? [/quote] |
Я бы в таком случае поступил следующим образом: у частника брать не стал бы, у фирмы или в Интернет-магазине купил бы, но сначала посмотрел бы отзывы о продавце в Интернете. Собственно, по этому принципу несколько раз покупал железки и софт у юрлиц по 100% предоплате, ни разу никаких проблем не возникло. |
та где ты найдешь инет магазы и юрики работающие с бу картами,да еще при адекватной цене[quote=Ткачик;35157585] Я бы в таком случае поступил следующим образом: у частника брать не стал бы, у фирмы или в Интернет-магазине купил бы, но сначала посмотрел бы отзывы о продавце в Интернете. Собственно, по этому принципу несколько раз покупал железки и софт у юрлиц по 100% предоплате, ни разу никаких проблем не возникло. [/quote] |
(9) Та мне нафиг не надо это искать... В-общем, обычный скучный поединок между скупостью и осторожностью в границах одной головы. Кто победит - ХЗ, да и неинтересно. |
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |