![]() |
Подскажите по железу Подскажите знающие! При загрузке компа перестала реагировать на нажатия кнопок клавиатура, т.е. войти например в настройки биоса не получается. После загрузки клавиатура работает нормально. Пробовал на другой клаве, результат тот же. Подключение обеих клавиатур через стандартный разъем ( не через USB) В какую сторону копать? |
Как только нажимаете кнопку питания ПК - начните неистово жать либо F2 либо Delete, мне кажется должно зайти в Биос. Если получилось - искать настройки контроллеров, можно просто сбросить в дефолт (могут быть неприятные последствия, например собьётся загрузка). |
1-Chuvis >как раз "неистово" жал))) Не помогает((( Ни del, ни F8, ни F11((( |
Столкнулся с такой-же байдой на фирменых компах HP...... Они хотят только свою клаву..... |
При появлении странных глюков иногда помогает полное отключение питания. Это не просто нажать Пуск-Завершение работы, а ещё и вилку из розетки вытащить и досчитать до 30-ти, прежде чем снова включать. |
дерни батарею биоса. |
Фирменный Хьюлет 6200 плевать хотел на все инсинуации. При старте работает только та клава, шо идет в комплекте, 3 других которые были под рукой, не реагировали на любые нажатия до загрузки винды. |
6-ZPV >Еще один счастливчик НРшников 6200. ))) Такой приколюхи не замечал за ними. Не за 6200 не за 6300. Правда через КВМ настраиваю их с Логитековской клавой. |
Мой D-530 SFF работает с любой клавой |
7-Programer23 > Лоджитека не было. В наличии были только А4тесн, свен и джениус. Да и был за 160км от города, так что взять у кого либо лоджитека не мог. |
4-Бодайбо >Это не помогает( 5-Kriskrut >Никогда не "дергал". После этого биос вручную хоть не придется настраивать? |
Да, и господа, у меня далеко не НР))) |
10-ShilS >нет он просто сбросится по умолчанию,то что нужно будет лично вам,тогда и поставите,типо даты и тд.Если вам будет это нужно. |
12-Kriskrut >Всё удалось) Оказалось достаточно просто, все заработало. Спасибо! |
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |