![]() |
перепрошивка планшета Onda v811 есть энтузиасты на форуме? Не особо шарю в этом, но все способы описанные в инете испробовал... что-то не получается... он работал, дите куда-то нажало теперь после включения загрузка останавливается на логотипе. если сделать ребут то он грузится, но экран пустой. потянув сверху экрана можно увидеть панель с настройками, зайти в них, все работает... стоит выйти и все, пустой экран. ни иконок, ни кнопок, ничего... предложения по восстановлению в личку, особо не хочется денег выкидывать на него. если получится дорого - проще новый купить... |
версия планшета с quad core... |
установлен сейчас 4.4 Kit-Kat (прочитал при ребуте : exdroid 4.4r1.2-a31-v4.4) |
1. Выключаешь девайс 2. Зажимаешь "громкость -"(у некоторых аппаратов +) 3. Жмеш кнопку включения до легкой вибрации 4. Оставляя зажатой громкость отпускаешь включение 5. Появляется меню или логотип, отпускаешь громкость 5.1 Если логотип - жмешь на громкость, появляется меню 6. В меню перемещаешься "громкость -", выбор "громкость +" (иногда наоборот), уровень выше - кнопка включения. 7. Находишь пункт Hard Reset 8. Выбираешь его 9. Состояние "я только с завода" восстановлено. Если нет - на оффсайт производителя, в 99% случаях там есть образ и софтина для перепрошивки. Если нет - 4pda.ru тебе в помощь. |
3-1isadmin >после сброса тоже самое... софтина не видит подключенный планшет по USB. если подсовываю на флешке прошивку, планшет ее не видит (софт)... |
Тогда глазами глядеть надо, удаленно нифига не сделать. |
и я об этом...))) |
то есть хардрезет ты сделал, и все по старому? |
да..... |
тем более, как я описал выше, после хардрезета я только и могу зайти в настройки планшета. если его не делать, зависает при загрузке на логотипе... |
9-zip100 > у меня таких уже 2 шт. времени не хватает их запустить...... |
10-ZPV >ok |
актуально |
усе еще актуально |
не за бесплатно, звоните 89054761769 |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |