![]() |
off, Сдам место в бомбоубежище бомбоубежище времен холодной войны, располагается в подвале старого трехэтажного здания, бетонная основа, герметичные двери, есть все необходимое пережить конец света. |
0-Пушной звер - ваши условия???...блондинки, пиво, раки будут мм?? |
0-Пушной звер > на дальнем востоке уже наступил КС. Ох, недополученная прибыль... |
1-Этот Alex > блондинок пока нет, пива\раки с собой по желанию. противогаз прилагается. 2-Username > у них там свои, с тех времен остались. |
А у меня уже есть бомбоубежище. :Р В подвале нашего дома. Еще со времен ВОВ. Сейчас там склад ГО. Противогазов хватит на всех. )))))) |
3-Пушной звер > ну и сидите по норам! А я не пропущу это шоу!) |
шо там того конца света когда новый год на носу :-) 0-Пушной звер >с наступающими праздниками ! |
времени осталось до 10 утра, торопитесь, количество мест ограничено |
7-Пушной звер >ну вот, припрусь с ящиком пойла и сорву конец света((( что там с койками |
8-cloctor > ты еще адрес не знаеж, а уже с ящиком хож ) |
9-Пушной звер > а с ящиком пойла везде конец света шикарный |
10-cloctor > главное чтобы обратно выпустили ))) |
7. ну и как там? встретили конец света?! =) |
12-Шпрото > желающих встретить конец света в психушки не оказалась.. что весьма радует. |
13 Пушной звер Откудава знаешь, заведующий психушки? )) |
ах, дорогие Россияне, поздравляю Вакс всех с наступающим концом года!. Счастливых Вам выходных на вашу зарплату! И пусть наше государство и дальше заботится о нас так как и мы о нем! С праздником. П.с. Пьян в ж..у профу простить меня тех кто сее считает оскорбительным. |
главное истерия по концу света закончилась, интересно какая будет следующая пугалка? |
по слухам к.с. перенесли на 23 декабря :-) |
зря крышки собирал |
[quote=cloctor;28271718] зря крышки собирал [/quote] с люков? =) |
конец света закончися, грустно господа..))) |
Конца и края не видно |
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |