![]() | [1] [2] |
38-bydvaizer >[quote=bydvaizer;31027525]настолько сильно любишь форум что не можешь преодолеть желание помогать форуму?[/quote]оно самое. об остальных пунктах даже не задумывался. манией величия не страдаю, в противном случае даже не знал бы о существовании этого форума и ему подобных, не до того было. [quote=bydvaizer;31027525] Твои познания катастрофически не позволяют быть модератором(мд)[/quote]каждый разбирается во всем понемногу, но в какой то части лучше чем другие. в отличие от многих участников нашего форума, я располагаю достаточным временем чтобы найти ответы на некоторые вопросы в том же интернете. пусть и не всегда точно это получается. вот и весь ответ. на роль всезнайки во всем подряд не претендую ни разу, не мой уровень |
чо тут?) |
Эд, оповести плз когда решите - я редко бываю, нет возможности часто.. Спасибо! |
39-Пушной звер > Ты хоть сфоткал его? :) Мы тоже хотим посмотреть на легенду. |
41-alex419 > Ну да,ну да :) эдакий святоша |
39-Пушной звер > видел?))) |
Жаль большая потеря ветки железо.И успехов на новой работе. |
[quote=tissot007;31028066]Ты хоть сфоткал его?[/quote] зачем? для меня он кумиром не является, чтобы потом с его фотой бегать и всем показывать 46-cloctor > он у меня вортекса купил, который изначально был дяди миши.. я конечно могу ошибаться, но с очень большей долей вероятности, это был он. |
43-whoim > Я не уверен что буду на встрече - по крайней мере в следующую субботу у меня семейный праздник. К тому же, почивший в бозе прежний телефон унёс с собой некоторую часть телефонов. Так что сбрось звонок или СМС-ку или напиши cloctor-у. 26-Мерлин > Можешь как угодно называть, но только мне противно видеть как данный троллик разводит нормальных пацанов. Он и в прошлый раз почти что согласился, а потом вдруг нашёл очередные отмазки. Оно и понятно, что смотреть в глаза человеку, которого причислил к гомосеку может лишь очень смелый и наглый. 28-alex419 > Да у меня на мыле и так достаточно твоих "душераздирающих" историй, которые не соотвествуют тому что ты пишешь на форуме. Так чему верить? И я тебе уже давно предложил стать человеком, который не будет винить других в своих проблемах и заняться делом. Ты не прислушался к моему совету - почему я должен относиться к тебе по другому? |
48-Пушной звер >вортекса у тебя не брал, кроме шуток |
49-Eduard >эту субботу сможешь?) |
51-cloctor > В эту работаю, но подскочить на пару глотков чаю подскочить скорей всего получится. |
я не навязываюсь. если народ посчитает целесообразным и полезным, соглашусь на модераторство нескольких разделов форума. реально мне как то все равно, и так неплохо тут живется. лишь бы в баню не отправляли. если есть вариант, то хотелось бы "неприкосновенности" т.е. без банов. мну зарегиться по новой никак не получается :-( |
[quote=alex419;31028578] мну зарегиться по новой никак не получается :-( [/quote] куки чистить надо [quote=alex419;31028383]вортекса у тебя не брал, кроме шуток [/quote] а у кого брал? |
[quote=Пушной звер;31028605]а у кого брал? [/quote]у меня вортекс 300-й был еще во времена 98-го виндоуса, продал в свое время вместе с системником. чего ты путаешь |
мне собстно пофиг. |
А че такое вортекс? Уж тем более ху из вортекс 300? |
[img]http://www.hwp.ru/Multimedia/Three.tenors/Mx300.jpg[/img] |
57-MedvedGrizzly >[url]https://www.google.ru/search?client=opera&q=%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81+300&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest#newwindow=1&client=opera&hs=G3b&channel=suggest&q=%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8D%D0%BA%D1%81+300&spell=1&sa=X&ei=QgjKUbfBCejl4QT2_ID4CA&ved=0CCgQBSgA&bav=on.2,or.r_cp.r_qf.&bvm=bv.48293060,d.bGE&fp=3a2eb1ca518b5166&biw=1916&bih=899[/url] :)))))))))))))) |
59 tissot007 Пылесосы, промышленные? Нифигассе как давно это было)) |
ну так что, когда встреча?) |
Всех взбудоражил кот? ))) эта тема вечна, особенно в предверии встречи )) |
Ептить... Леха, ну не ожидал ухода твоего. Походу и мне придется скоро дергать с форума. Где? Когда? Во сколько? |
Этой ветке не везет.. Люди, модераторствующие здесь, приходят к моменту - когда пора двигать дальше по жизни, и времени не остается на него. Значит - здраво выбирали их.. 49-Eduard >я не приду, наверно. Поднавалило, два месяца разгребать. Нельзя упустить, будущее впереди) |
Граждане, так встреча состоялась? Или Все еще впереди? |
Эй толстый! ту-дудуду, ту-ду, ту-ду))) |
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |