![]() |
ОФФ Девайсы, которые НЕ нужно покупать На моем опыте: 1) маленькая клавиатура (без цифрового блока, с небольшими клавишами) - работать невозможно, хуже, чем на ноутбуке. 2) флешки. Имхо, они себя уже изжили, две флешки на 4 Гб валяются без дела. 3) DVD-приводы. Уже не помню, сколько лет назад записывал или читал диски. Что еще? |
Яйцерезка. |
1) Яйцерезка Wi-Fi? |
А что вместо флешки ? |
SSD blue-ray для просмотра кино Руль с педалями Трекбол Внутренний кард-ридер USB-подогреватель для кружки и прочие дедморозы Аксессуары для моддинга |
У меня из ненужного джойстик Logitech и куча CD и DVD дисков. |
которые уже купил. |
4-мачуга за угол хоп а там транвай > не, руль с педалями - вещь! можно час сына не замечать))) |
Еду не покупайте и бензин тоже. Они постоянно кончаются, человек как наркоман их покупает и покупает, остановится не может. |
8-Дядя Миша > а я и так не покупаю бензин, че мне с ним делать? |
так вот а начнеш и сможешь остановится )) |
10-Дядя Миша > поэтому на заправках пишут не курить? |
4-мачуга за угол хоп а там транвай >По поводу SSD не соглашусь,очень полезная штука нынче. |
Я за бензин. Его покупать уж точно не стоит... ну перечисленное в 4 |
7-cloctor > Ха! Умелая прога по макияжу туда же жену прячет ))0 12-tissot007 > А я для дома не соглашусь. Если не заниматься 3d-моделлиногом и фотошопами нелицензионными ) |
14-мачуга за угол хоп а там транвай >Если тебе нравятся тормоза в простом винте,то это твоё дело,а мы будем пользоваться ssd и кайфовать :) |
15-tissot007 > Какие тормоза? Все офис-мазила-прончик запускаются мгновенно, а игруху и подождать можно немного |
15-tissot007 > как мало тебе нужно для кайфа) |
0. хм...флешки. Флешки как раз не изжили себя. Воляются без дела - подари студентам. 1. TV-тюнеры, в роли средства захвата еще ладно, а вот впринципе в своей главной роле, как просмотр ТВ на ПК и нафиг не нужны. 2. Айфоны. 3. Кофемашины за 60 кусков, но пи..ть с радио! Это верх идиотизма. |
18-Шпрото > [em]TV-тюнеры, в роли средства захвата еще ладно, а вот впринципе в своей главной роле, как просмотр ТВ на ПК и нафиг не нужны.[/em] я бы не стал такое писать. вообще-то во всем цивилизованном мире (и даже уже у нас местами) работает наземное цифровое ТВ. как раз гибридные тюнеры прекрасно с этим справляются. у меня на ноуте такой тюнер и я совершенно не считаю его неуместным и ненужным девайсом. |
у нас местами цифровое ТВ и остальной мир - разные вещи. Это раз. два. У вас есть на ноуте - замечательно, но мне интересно сколько же раз вы его использовали? Это из той же оперы что и радио на телефонах, оно есть, оно принимает сигнал, но многие им пользоваться не будут вовсе или не часто. |
У меня тюнер на втором мониторе постоянно болтается, новостя о губере и доярках показывает. Так что штука нужная - не надо отдельный ящик в комнате держать |
21. В век интернета, смотреть можно онлайн. у меня тюнер валяется тоже, но на черный день когда руки дойдут перегнать мамины концерты с видика. |
[url]http://www.yaplakal.com/forum18/topic496236.html[/url] возьми 8 гигов :) |
20-Шпрото > [em]у нас местами цифровое ТВ и остальной мир - разные вещи. Это раз. [/em] не знаю откуда вы, но даже в Краснодаре вещает. а типа ведь почти глухая провинция. [em]У вас есть на ноуте - замечательно, но мне интересно сколько же раз вы его использовали?[/em] у меня дома два телека. один оккупировала жена, второй - сыну как приз за прилежную учебу и поведение, чтобы посмотреть в хорошем качестве киношку или мульты. папа (то бишь я), остался с ноутом и тюнером :-) так что новости и нет да нет что-нибудь по мелочи я фоном пока работаю очень часто пускаю с тюнера на ноуте. весьма востребованный девайс у меня. |
22 - Нафига канал засирать еще и тв-трафиком, када эфирка есть? |
24. 7 или 8 каналов в цифре... " Первый канал, Россия 1, Россия 2, НТВ, 5 Канал, Россия Культура, Россия 24, детский канал «Карусель». " какая редкость. Еще раз говорю, что я не вижу вообще "незаменимости" сего девайся. Вы исходите из того, что он у вас есть и стоит в ноуте. А вот "нема" его и что - это потеря потерь, для меня он находится в положении - "как осла не наряжай жеребцом не станет". Кто хочет смотреть нормально телевиденье выбирает тарелки, кабельное...кто хочет иногда перебиваться, может успешно смотреть в паутинке хоть онлайн трансляцию на город с камеры установленной в нью йорке. И спрашивается, зачем он тогда такой красивый ?! Вы запускаете фоном...и что? Я так же могу запусть это же фоном (правда в моем случае фон - музыка). Я что-то потерял? А если уехать в куево-кукуево у горы, то до попы будет, что интеренет, что ноут с этим тюнером. Еще раз говорю, вы вот смотрите с колокольни "у меня есть", а я смотрю с колокольни - "есть, но не к селу, ни к городу." и получается чем вы выигрываете имея тюнер? Возможность смотреть целых воооооосемь каналов в 123ре. Ппц. 22. Госпаде, да сколько можно играть эту страрую пластинку! Канал забивать - это качать хренофильмы,с хреномузыкой и хренотрочевом и днем и ночью, буд-то завтрО наступает конец света! |
[url]http://vkontakte-download.ru/video_35277[/url] |
[quote=Шпрото;27491904]это качать хренофильмы,с хреномузыкой и хренотрочевом и днем и ночью, буд-то завтрО наступает конец света! [/quote] Почему будто завтра? Качаешь-смотришь/играешь-стираешь ) Зачем накапливать? |
струйные принтеры, планшеты,диски,джойстики, дешевые колонки, дешевые автомобильные аксессуары(видеорегистраторы, антирадары), дешевые блоки питания...насчет флешек не соглашусь, так как только с флешки ставлю винду и прочий софт на флешке |
Соглашусь совсем,кроме ссд. Как не крути, но у него больше преимуществ, чем у хдд(холи вара не будет))). А вот к сд вернулся(( В новой машине нет усб и проигрыватель совмещен с борт компом. Да еще и формы не стандартные. Короч пишу музыку на сд и коплю деньги на норм проигрыватель с усб))) |
20 Шпрото Пользовал регулярно, в качестве видика. Писал днем эфир, а вечером после работы смотрель. Ща даже вечерами телек не смотрю, ибо нету (продаль за ненадобностью) |
[quote=pomka23;27494297]струйные принтеры[/quote] соглашусь если только речь об эПсон |
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |