![]() |
Не записать на флешку Господа, помогите плиз! Такая проблемка: Компьютер не записывает файлы на обыкновенную флешку. Причем не все, а некоторые. Я сначала думал, что большие по объему, оказалось нет. Потом подумал, что от имени файла зависит - тоже нет. В общем, некоторые файлы записывает, а некоторые нет. Флешку форматировать дает, но это не спасает. В другой USB-разьем пихал - не помогло. И дело не в самой флешке. Пробовал разных 3 штуки - то же самое. Что может быть с компом такое? Может это вирус, или результат после лечения вирусов. Сейчас проверял, вроде вирусов нет. Даже не знаю, что еще попробовать? |
сламалось наверно чтото |
"В другой USB-разьем пихал - не помогло." Не все USB порты на морде-компа(не экранированный кабель) хороши,попробуй которые на задней панели.Как вариант проверить питания портов"+5в" или "5+ дежурка"на мат.плате джампер. |
0-svak > Это у тебя права на доступ накручены |
А что пишет, когда пытаешься записать тот файл который не скидывается? |
Размер файлов которые НЕ записываются на флешку? |
На 5. Дело не в размере. Это у меня такая первая версия была. :-) На 4: Пишет что-то типа: "На могу записать файл E:\... Снимите защиту от записи". Е - это буква флешки. |
такая же фигня на 64г флэшке с е-бея. Сдаётся мне,придётся выбросить и не париться. |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |