![]() |
Не загорается дисплей, ноут acer Всем привет. Народ, на что указывают следующие симптомы: Ноут включается, а экран не але, совсем. Может стоять так час и толку ноль. Аппаратный это косяк или винда выделывается? |
Ноут Acer i5, 4 Гб оперативной и видюха 640-ая от nvidia |
Попробуй понажимать кнопочку, переключающую экран и внешний монитор. Лучше при подключенном мониторе. |
Да, пробовал уже. К тому же никаких звуков запуска виндоус нет |
Стартует он на встроенной видюхе. На внешний монитор не работает? Проверить отдельно память, хард... |
Через монитор не работает. Хз что делать. Посоветуйте сервис, чтобы без трусов не оставили |
5-kydiman >мы ремонтируем, сервис на Юбилейном |
бгг. а в итоге окажется тупо память резинкой протереть надо ) |
Спасибо всем кто отписался, если сам не разберусь, отдам в сервис |
8-kydiman > если что пиши в личку, выкуплю. |
8-kydiman >та на фиг он те нужен- мне продай |
6-uMasters > Это вы смотрите наверх на рекламных досках возле падиков? Или вы которые 201 номер, спамите на под домофоны суете визитки? |
11-Nigh1mare >про первый вопрос не понял, а про второй могу лишь констатировать что 201 - Чистое разводилово на бабки, у меня все честно! Wlady таскаю HDD без своей маржи, а все остальное, включая BGA пайку делаем сами! |
11-Nigh1mare >и кстати мой ник забей в поисковики, золотой городской номер с девятками |
13-uMasters >а что золотого в твоем номере =)))))))))) |
14-сам_самыч >повторы четырех одинаковых символов - золото, пяти - платина, шести - инфинити (инфа от субдиллеров) |
15-uMasters >обосрацца... детсад |
16-сам_самыч > Вы наверное профэссор демагогии))) |
201 - многоканальный номер. Всего то. |
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |