![]() |
не стартует компьютер!!! Помогите,пожалуйста,кто сможет!На днях купил новые материнку(Gigabyte GA-F2A75M-D3H),проц(AMD Athlon II X4 740) и память (DDR3, 1ГБ, PC3-10600, 1333МГц, Hynix)две планки,блок питания ATX 500W CoolerMaster eXtreme Power, PPFC, вентилятор 12cm [RS-500-PCAP].Всё правильно собрал,установил(это уже мой 5-й комп)-в результате не стартует,кулера крутятся,а на монитор нет сигнала!Я даже в БИОС войти не могу!А дело скорее всего в какой-нибудь мелочи,которую я не учёл. |
сламал наверно чтото |
все разбери и собери на столе |
сломать ничего не мог,а собирал уже и на столе и на стуле и полиэтилен подстилал, чтобы не коротило |
Нет сигнала на мониторе - значит подключил его не к видюхе, а к мамке. |
а видяшку воткнул? |
От полиэтилена далбануло статикой. Кердык пришел не только маме может и такое быть. Питание процыка подключил хоть не? |
видюха встроенная,питание проца подключил(2*4 PIN) |
нету там встроеной видюшки |
как это нет,читай характеристику!! |
9-germaniyak > сам и читай |
9-germaniyak >В описании твоего проца нет данных о встройке. |
В новой линейке будут добавлены три вида процессоров семейства Trinity без встроенного видеоядра, это модели: AMD Athlon II X4 7XX, AMD Athlon II X2 и Sempron - так что меняй проц или покупай видяху. |
вот это я лоханулся!!!а я брал материнку с расчётом не покупать видюху,там даже один HDMI есть,не говоря про DVI и VGA!!получается,все эти выходы бесполезные?!! |
13-germaniyak > полезные , проц не тот ) |
13-germaniyak >))) |
просто мне знакомый программист говорил,что у AMD на материнке с встроенной видюхой будет работать видео с любым процем |
16-germaniyak > программист не равно компьютерщик |
это точно |
16-germaniyak >У них видеоядро сейчас не в мать встроено,а в процессор. |
спасибо,интересно,смогу ли я его сдать по мэнибэку в юлмарте?неделя ещё не прошла! |
20-germaniyak >манибэк у них 3 дня,но договориться можно,протри его от термопасты хорошо перед сдачей. |
сдал!!!теперь уже после праздников выберу проц ,спасибо всем ,кто откликнулся на мою проблему! |
22-germaniyak > а теперь накати полтишок за ребят)) |
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |