![]() | [1] [2] |
Да никак не зафиксировали. Я показал, его оформили и в москву отправят по гарантии. Сказали постараются быстрее :)))))) |
41-.STAFF. >ню сц у юлмарта норм, уже кучу хлама возвращал бес проблем, даже SG II поменяли без проблем тока потому что на очень громком динамик запирало похрипывал |
В конце концов, не так давно открылись они, чтоб быть нечестными) Не поленятся поставят его день работать, изъян и обнаружится) |
43-DAVIDnovicheeeeek >ну кабэ здесь они мало товара проверяют по гарантии в остновном в питер отправляют у них фуры через день, щас даже компы которые конфигурируешь с их сборкой собирают в питере и сюда готовый высылают) |
44-kapysta >Это в каком то смысле минус, в каком-то плюс! С одной стороны дополнительное ожидание пока отвезут привезут. С другой стороны пулять железо туда сюда по стране им наверное тоже не интересно, проверка брака должна быть тогда серьезной. Вот и узнаем как раз чего стоит юлмарт. Мне вот интересно как себя будет вести сарай. Его съедят, или он отстоит свое место под солнцем. Сейчас вот они сайт свой переделываю- давно пора. |
45-DAVIDnovicheeeeek >сарай динозавр, не утопнет, а вот всякая мелочишка уже захлебывается |
встречал похожую проблему на просторах паутины..решалась заменой кондеров |
47 да мне тоже кажется что это электролиты. Я все облазил и почитал! НО там они видимо тонкопленочные. Ибо монитор тонкий как на ноутбуке матрица |
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |