![]() |
На сколько хороша эта китайская приставка? Хочу купить детям, но не хочу чтобы тормозило или сломалось через 2 дня. У кого есть опыт просьба поделиться инфой. PsP (PmP mp5) _http://dari-dary.ru/tsifrovaya-tehnika/igrovye-pristavki/134-psp.html |
5 рублей за эмулятор сеги? о_О |
Видно у товарищей дела не очень пошли и предлагают за 1683 рубля (хз, может еще за доставку сколько-то уйдет). Вопрос в другом: что я получу за эти деньги? Эмулятор сеги? Будет ли тормозить? Можно ли будет avi смотреть или опять же будут они тормоза. Наслышан о китайских телефон вот интересуюсь. Что-то заведомо плохое брать не хочу, тем более для детей. |
lol...у меня вон ДВДишник с эмулятором денди есть , 300 игр на диске, ностальжи |
Ы ДНСе таких приставок куча |
4,3-дюймовый широкоформатный (16:9) Аккумулятор - 1050 мАч литий-ионный аккумулятор Два часа и он сядет, каждые 2 часа заряжать будешь. Короче туфта, не стоит брать. Лучше видяху возьми. Или заплати еще столько же и возьми Х360. |
[quote=Михаил В;24496675]5 рублей за эмулятор сеги? о_О[/quote] Ты в курсе сколько gamegear стоил в 1996 году? ))) |
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |