![]() |
Мышкин курсор бьется на экране в конвульсиях! Мышка Genius,беспроводная новая. А курсор на экране то плавает периодически, то трясется. Что знала, сделала: батарейку поменяла, кэш почистила, систему восстановила. Что еще сделать? А то счас с ума сойду! |
Вернуть хвостатую наместо. |
А на место это куда? Если в магазин, то две уже там, это третья. |
2 Мирный бронепоезд Купите обычную мышь и горя не знайте. Хотите я Вам подарю. Беспроводные технологии не совершенны, мож что то мешает? Мож у Вас ядерный реактор стоит под боком, мыж этого не знаем |
Или купить проводную? Так правый порт почему то перестал работать,а слева неудобно, хвост мешает. |
Да дарить не надо, спасибо. Сама куплю, если это поможет. Если б Вы мне еще мастера порекомендовали, который наладит порт. |
5 Мирный бронепоезд Хвостатая это и есть проводная, Вы уже на правильном пути. Никаких мастеров по наладке портов не надо, иначе напрошусь ))) |
ОЙ! Напроситесь! У меня еще и звука в скайпе нет! И чистить пора! |
7 Мирный бронепоезд Пиши в личку если живешь не далеко |
Не поняла, в личку послалось или нет. Жив в р-не Кооперативного рынка |
9 Мирный бронепоезд Все послалось, мышка таки работает |
для начали продуть ей то место, где красным светится. туда может ворсинка-шерстинка попасть. коты или дпугие звери в доме есть? кроме рыбок. |
Собаки 9 разных. Пыли навалом. Место светится не красным, а синеньким. И мышка то новая. Туда вряд ли что-то успело забиться. Сейчас и не дергается, а давеча и на форуме "плавала" А уж в игре...Там прям спасу нет! Ну что, я далеко живу? |
Про далеко живу - вопрос для Aviator |
11-Птиц Venix > один уже напросился на продуть. Не создавайте очередей :) |
14-matros > что там дуть? коврик постелить для мыша, хотя Саня должен справиться)))) |
15-cloctor > ну на коврике оно жестковато :) Хотя... Смотря какая мышка. Некоторые и опытного кота загоняют :) |
2-Мирный бронепоезд > после возвращения второй, вывод был купить третью, ибо в этот раз повезет?)) |
15 cloctor Не Леха, не справился. Ибо предмета исправления не увидел. Мышь работает как и положено (при мне по крайней мере). Звук в свойствах на максимум выставил все одно микрофон работает тихо. Но человека уже слышно. При усилении микрофона звонок в скайпе отваливается. Там кто то начистил ноут, что юсб отвалился и микрофон "пропал". Винда Урал ОС. |
18, А там где красненьким светится продул, не? Народ переживает |
19 Troll Mustakrakish Нее, потому что там синенький |
У меня стояли в заду компа вай- вай адаптер зухел и мышкин адаптер, так на мышку наваливалась истерика, переставил мышиный адаптер на переднюю панель компа и все исправилось. Может и тут что то влияет |
21 oleg21 Прямой видимости мышки с адаптером нет. Адаптер с левой стороны ноута, мышь справа. Но все равно работает Я не силен в этих технологиях |
WiFi.... |
Вася Питон-17- А я не покупала, мне поменяли на такую же. |
И вообще, я пребываю в глубокой задумчивости по поводу предположительно отвалившегося юсб. Нельзя ли его / или ее / обратно примостить на место. А мышка и впрямь стала поспокойней, сегодня всего пару раз нервничала. |
25-Мирный бронепоезд > а Вы Авиатора почаще приглашайте в гости, у вас и мышка излечится и ЮСБ-порт примостится и еще пара каких-нибудь интерфейсов отрастет :) |
matros-26-А все приходите! Организуем психическую атаку. Кстати, вдруг отключился тачпад и загорелась на нем красненькая точечка. Это он ВДРУГ через год ОБНАРУЖИЛ мышку! |
27-Мирный бронепоезд > тачпад отключается кнопкой, которую Вы могли случайно задеть :) За приглашение спасибо, но посмею отказаться ))) |
27 Мирный бронепоезд Я его отключил, чтоб не работал при подключенной мыше. Можете вернуть на место в свойствах мыши панели управления |
AviatorABC-29- Если так надо, пусть будет! А я то думала, что ноут опять фокусничает "на погоду" |
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |