![]() |
[quote=Wladikus;42111340]То что ты не осужден по 146 это просто тментовская недоработк[/quote] но вот когда доработают тогда и поговорим по факту пока сумма ущерба не тянет выше 50 т.р. при установке только административка.... т.е. поставил винду софт и все а вот архикад и авто кады где лицензии стоят дороже я не ставлю.... |
[quote=MAXK;42111265]Я к примеру ставлю пиратский софт. Сможешь мне вменить какую нить ст УК???[/quote] Хм ... Не претендуя на полноту освещения вопроса :) Т-щ ещё в 2000-лохматом году "попал" - "контрольная закупка", или как это называется. Винда, Офис, Фотошоп и пр., суммарно по ценам продажи - свыше 50 тыр. Спасло чистосердечное и многодетность. После этого он завязал с установкой софта. |
135-Winny > о чем и речь именно до 50 тр я и устанавливаю.... [quote=Winny;42112229] Винда, Офис, Фотошоп и пр.[/quote] тут как раз одного фотошопа и хватит.... |
Прекращаем срач, господа! Надоели уже эти Авгиевы конюшни. Хотите разгрузить вагон навоза - делайте это друг у друга в личке. Кому надо что-то восстановить (по сабжу темы) из удаленных постов - говорите. |
ну мои посты касаемо привлечения УК до 50 тр...будет интересно многим + посты мои и влада касаемо сериалов... такж многим будет полезна, что не все так просто про остальное чья яйца круче конечно правильно... |
хотя давно можно ветку зарубить... тут же не юридический раздел... :) |
Тема с самого рождения никак не соответствовала тематике раздела Ей изначально место на [url]http://forums.kuban.ru/forumdisplay.php?f=1025[/url] |
124-Wladikus > там вроде была подобная... :) |
125-MAXK > нет не помню хотя подобные темы всегда бывают на форумах |
[quote=юююю;42112676]Прекращаем срач, господа![/quote] А если пошоркатсо по форуму то срач начинаеться в любой теме где только появляетса его величество Wlad, вот взять хотя бы эту [url]http://forums.kuban.ru/f1025/uzhalis-_foto_jpg-7615337.html[/url] первую попавшуюся |
126-Wladikus > значит че то путаю.... |
127-Wladikus > Wladikus ничем не лучше, не обольщайтесь. |
129-юююю > я и не хочу сказать что я какая то ЦАЦА))) Но не такой говнистый как он |
[quote=Wladikus;42113172]Ей изначально место на [url]http://forums.kuban.ru/f1025/[/url][/quoteОднозначно, но ведь там засранцу некому пожаловаться, а если и пожалуется, то смотрящий не будет его подтирать так, как это было сделано здесь вчера. :) |
[quote=Wladikus;42113238]А если пошоркатсо по форуму то срач начинаеться в любой теме где только появляетса его величество Wlad, вот взять хотя бы эту Ужались фото JPG первую попавшуюся[/quote] А что, конкретно в этой теме он не прав? Прав, он примерно описывает "как есть". И его оппоненты правы по-своему, они описывают "как должно быть". Чувствуете разницу между "как есть" и "как должно быть"? Предположим, у чувака заболел зуб , он имеет право на оказание бесплатной медицинской помощи? Имеет. Это "как должно быть". Ну поди-ка полечи и нормально сделай бесплатно, реально? Нет. Это "как есть". Так и тут. |
Но вообще тема шифраторов актуальна далеко не только у нас. В Цитадели Добра, например. Причем там целенаправленно атакуют больницы. [url]https://www.yahoo.com/tech/kansas-hospital-pays-ransomware-demand-235824773.html[/url] Ну, а, поскольку американская полиция - это не наша посконная, да и, скорее всего, там это преступление федеральное и ими занимается ФБР, то ждем знаковых дел с показательным анальным каранием. Тогда будет практика для сравнения. |
151-Colder > Про США уже было - я выше приводил информацию о том что шишки из ФБР посоветовали платить вымогателям, если нужна информация. Так что [quote=Colder;42187927]В Цитадели Добра[/quote] тоже жопа, а сказка о том что [quote=Colder;42187927]американская полиция - это не наша посконная[/quote] на проверку оказалась свисающей с ушей лапшой. Точно так же на жопе ровно сидят амерские правоохренятели, клали с посвистом на все проблемы с вирусными атаками шифраторами. Кстати немного о еще более грустном: для шифраторов характерна массовая беспонтовая почтовая рассылка и прочие методы, которые позволяют при соблюдении определенных принципов избежать сюрпризов. Однако в последнее время все больше получают распространение целенаправленные атаки на копроративные структуры посредством получения контроля над корпоративным компьютером. Со всеми вытекающими. |
150-Technogroup > Кстати, и за бапки, причём очень большие, тебе могут накосячить больше чем забесплатно. Так что не су |
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |