![]() |
Монитор benq Каждый раз когда включаю компьютер, надо нажать на кнопку включения монитора. (Ну когда из сети выключаю )Это фича моника или косяк ? |
так не выключай из сети |
а зачем из сети выключать ? |
Лучше бы сказали косяк моника и в сервис или это у бенк такая фишка . =) |
такая фича у всех мониковй техники без механической кнопки |
гррр, фсе, без макрасофт натурал кб 4000 нече постить не буду.. такая фича у всех моников и любой техники без механической кнопки |
5-snowleopard > асеры помнят свое предидущее состояние, как впрочем и гнусы с лыжами. |
[quote=snowleopard;22961859] гррр, фсе, без макрасофт натурал кб 4000 нече постить не буду.. такая фича у всех моников и любой техники без механической кнопки [/quote] Как думаешь, а если зажав кнопку заклинить её спичкой, моник будет включаться сразу или нет ? |
То есть вы считаете , что допустим у Samsung SyncMaster 932B механическая кнопка ? |
ZPV вот я про тоже. Хотел спросить именно владельцев бенк у всех так ? |
Попадался мне жк бенкью 19, у него такого небыло. А у другого было. Вряд ли это брак, скорее всего так задумано. |
8-PowerGooD > сам попрробуй ) |
[quote=snowleopard;22964492] 8-PowerGooD > сам попрробуй ) [/quote] Нет возможности. У меня лыжы ЭЛТ с мех кнопкой. |
13-PowerGooD > с таким заработком не можиж позволить себе нармальный мониг?? |
[quote=snowleopard;22964581] 13-PowerGooD > с таким заработком не можиж позволить себе нармальный мониг?? [/quote] Могу, но у меня глаза устают от ЖК и плазменных моников, причем очень быстро, 2-3 часа и глаза уже режет. А ЭЛТ моники мне приятны. |
НА неделе мой юеник 23" начал свистеть, к чему бы это? дохнуть собрался? |
1-Сёма > Это нормально. У меня все самсы так делают |
15-PowerGooD > теплый ламповый моник??? |
[quote=snowleopard;22965445] 15-PowerGooD > теплый ламповый моник??? [/quote] Ага ЭлектронноЛазерныйТанк... |
это у тебе неправельный мониги.. надо сразу нек или делл на с s-ips.. я вот на таком фотошеплю целыми днями и нечего.. |
[quote=snowleopard;22966073] это у тебе неправельный мониги.. надо сразу нек или делл на с s-ips.. я вот на таком фотошеплю целыми днями и нечего.. [/quote] У меня йама была, но поломалася. Пришлось взять б\у че по приличнее. Нашел лыжу в идеальном состоянии всего за 500р. Фотошопом не занимаюсь, мне тока фильмы смотреть, схемы всякие и по форуму лазить. Всё ок. ЭЛТ рулит. |
17-Мачуг Угла Транвайного > из интереса, пошел и проверил самс 206 и 226. Оба моника восстанавливают свое исходное состояния. При выводе изображения, вытащил из розетки, и через минуту обратно воткнул - оба сразу включаются. Если выключить кнопкой, то вытаскивание и включение в розетку ничего не дает, он выключен, и сам не включается. |
У меня сам 932B был так же восстанавливал изображение после выключения. А бенк нет, вот и спросил. Мож у кого такая же модель есть чтоб уж точно быть уверенным ) |
16-kapysta > разбирай меняй кондеры ) |
24-Флудер3 >да как бэ уже смирилсяч со сменой монитора) |
25-kapysta > ок , тогда этот отдай мне я сам перепаяю )) |
22-ZPV > У тебя слишком новые самсы ) |
Всем спасибо. Все настраивается в сервисном меню, надо включить AutoPower. |
28-Сёма > там время автовключения настраивается. |
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |