![]() | [1] [2] |
39-antrox >мораль басни менять платформу каждые 4-7 месяцев на новую с доплатой минимум самый логичный вариант, так и делаю щас пк со всей переферией перевалил за 81к никогда бы столько денег за комп не отвалил разом, а апгрейдом железок как то не заметно все поддерживается в тонусе и в цене |
39 я купил года три как, выставлю седня по цене покупки уйдет за неделю |
42-cloctor >на то он и топ, что спрос есть на эксклюзив, а майнстрим обесценивается за это время |
[quote=cloctor;23075523] самые крутые мамки DFI и рампаги [/quote] +1 EVGA тоже кашерные |
43-kapysta > ну это да, но если б я брал новое в магазине с переплатой, думаю было бы как со всем остальным)) 44-Absolut >да |
замечательный материнки от интел, вставляеш видяшку, видяшка давит на соседнию защелку памяти и рядом стоящяя планка чутка высовывается.. |
[quote=kapysta;23087494] 39-antrox >мораль басни менять платформу каждые 4-7 месяцев на новую с доплатой минимум самый логичный вариант, так и делаю щас пк со всей переферией перевалил за 81к никогда бы столько денег за комп не отвалил разом, а апгрейдом железок как то не заметно все поддерживается в тонусе и в цене [/quote]то же когда то так поступал, пока... семьёй не обжился, теперь стараюсь обновляться редко(но по крупному, топов на больше хватает) |
46 можно подумать такой грешок только за интелами водится |
там все интересней, он из соседнего слота планку выдергивает, так что и невидно совсем. |
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |