![]() |
Lenovo G580 model20157 кончилась гарантия и сразу сдохло видео!!! Нет изображения не по родной матрице не по подключаемому монитору. но копмп внутри живет, вроде грузится, моргает винтом, виден по вайфаю. У кого есть какие мысли , если менять видеочип, то где? Сам я уже старый, да маски нет, не перепаяю. |
0) менять нужно процессор, там встроенное видео Intel_HD. М.б. можно поставить дискретную видеокарту. |
Приценитесь по ремонту, за сколько возьмут на разборку и напишите в личку, есть вариант. |
вряд ли это видео, скорее что-то другое, надо глядеть. |
Дык куда нести? В личку пожалуйста! |
[quote=Михалыч;37776532]и сразу сдохло видео!!![/quote] а откуда такая уверенность??? Мне много приносили мои буков с таким диагнозом, а оказалось всего лишь они нечаянно нажали комбинаци Fn+F6 последняя клавиша разная на моделях И ремонт заканчивался повторным нажзатием этой |
0)Fn+F2 Fn+F3 |
[b]Fn+F2[/b] |
от народ... внимайте шо вам гутарят [quote=Проходил Не Мимо;37791026][b]Fn+F6[/b][/quote] |
А холодный как включается ?? Можно попробовать включить, прижав проц к плате. Но это так, на вскидку. Вполне возможно, что навернулось что - то другое. |
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |