![]() |
Колонки 5.1 + Ушки Подскажите как подружить эти два девайса на одной звукавухе, дабы не нырять каждый раз под стол, для переключения с одних на другие. Слышал про обычный провод разветвитель, но что-то не могу его найти в Краснодаре? Где его можно купить? |
[img]https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSHO6SInNhyIPJM13rKzgeNRG3uCC9rr_d1Ru56NXGYZ9W7uJwf[/img] |
И? Что это где это взять? названия не видно даже |
Это идет в комплекте с 5.1 акустикой Creative |
на радиорынке видел раздвоители для 3ю5 джек, рублей 10-30 стоит. Сам пользовал раньше такой. Удобно. |
нашел в м.аркете. Вот только мне кажется или звук в ушках ухудшился с этим переходником?! У меня звук асус ксонар д1, микролаб Н500 5.1 и ушки сенсы НД598. Включаю ушки в аудиоцентре ксонара, вырубаю с пульта акустику и вроде звук хуже чем с чистыми ушками. |
Ну акустика микролаб сразу гамно с рождения, это не креатив. А еще есть разветвители на джек |
6. амно он все. |
*оно |
6-Верхилий Моусэсович >креатив, еще худщее гамно чем микролаб при одинаковой цене. проверено, есть и то и другое в разных вариациях. и есть с чем сравнить на качественной акустике. |
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |