![]() |
колапс вообщем блок питания 350 ватт....установил 9800жтикс ....6 пиновых не было...купил 2 переходника...вставил...запустилось.....при перезагрузке уже перестало что либо показывать...и шумит как турбина...что может быть? |
что то сломалось |
[em]350 ватт....установил 9800жтикс[/em] ещё нибось БП китайский кодаген какойнить, незя такие вещи делать уважаемый, жирафу 9800 нужен Честный БП от 400 ват с нормальными амперами по 12в |
хорошо если просто блок в защиту уходит, второй вариант пописал блок, третий самый печальный и маловероятный пописала видимокарта |
мдаа...печаль |
ну карта так не шумит если заводить без допитания |
карту я могу проверить на другом компе...работает лил нет...вот если работает то что?как быть |
6-versuskurt7 > а если вообще карту не вставлять в мамку то будет совсем нойз) |
7-versuskurt7 >менять БП Производители рекомендуют для этой карты использовать БП мощностью от 400 Вт, способного выдавать по линии 12V ток силой не менее 26А. |
(([quote=kapysta;23343233] 6-versuskurt7 > а если вообще карту не вставлять в мамку то будет совсем нойз) [/quote] |
3-kapysta > вот ты даешь, у меня на работе в БСВ БП сдох, кодеген 250, так вот 400fsp загружал систему и рушился после выхода на рабочий стол и включения станка, только 450й смог нормально и запустить и работать. Так что кодегены как раз толковые блоки, правда у них вместо токозащиты шляпа какая то д Миша говорил. Но ток они держат легендарно |
11-cloctor_ >я просто катушку разбирал кодагена, нужна была медная проволка, оч не приятно был удивлен когда обноружил там люминтий( |
одна печаль |
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |