![]() |
Как установить Windows XP? Тема в общем такая, на компе(старом, мать 945Р-А) Стояла Windows 7, не знаю что за умники ее туда ставили. Так вот теперь на него хочу поставить ХР, но есть проблема, при установке вылазит синий экран. [url]http://s001.radikal.ru/i196/1203/9e/cc7523654376.jpg[/url] Вот с такими надписями. Есть несколько вариантов, что это. 1) Вирусы, вопрос как их победить вне системы? 2) Проблема совместимости контроллера, вопрос как поставить драйвера SCSI или RAID. 3) В биосе Sata mode менял не помогает. Подскажите как установить ХР, так как я пока с подобным не сталкивался( |
[url]http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=0x0000007b&lr=35[/url] |
в биосе IDE включи |
3-cloctor > Привет Леха, включал не помогает. |
4-Одинокий кот >тайминги памяти , частоту родные поставь и дистрибутив какой ставишь? может в нем дело |
4-Одинокий кот > как XP хард в текстовом режиме обзывает? И вообще, где подробная конфигурация системы? |
5-cloctor > Я эту ХР на три компа ставил все нормально было) Хард в Виктории вообще не хочет работать. Нашли решение, купить новый хард, или вообще системник поменять на что то по лучше) |
Не читая выше. запускаемся с виндового загрузчика ХРшки, сносим все разделы, создаем раздел и форматируем его. |
ну это при условии что п.3 выполнен на 100%. |
Я тож не мог установить XP после того как устанавливал VISTA. Просто так невозможно установить более раннюю версию операционки ,если уже была установленна более поздняя.Я форматировал два раза диск и ничо не помогло, но в инете есть инфа на эту тему и в принципе можно установить снова XP, но больно всё мудро там! Я и не стал ничо делать. |
10 Сенька Тузик ....... [em]"Просто так невозможно установить более раннюю версию операционки ,если уже была установленна более поздняя."[/em] - Тануна |
10-Сенька Тузик >раздел надо удалять, а не банальное форматировать быстро. |
10-Сенька Тузик >бред |
Попробуй поставь с флехи, такой экран обычно выскакивает когда привод дерьмо |
ШУТКА!:)) |
15-Сенька Тузик >типа отмазался |
....... Мож Одинокий кот тож шутит? Этих шутников сразу и не разглядишь |
Стояла 7, ну и стояла бы дальше))) |
попробуй через установочный диск 7 винды зайти и удалить все разделы, чтоб осталось толькл незанятое место на диске,а потом попробуй ХР |
19 pomka23 ....... [8]. копипаст [c] ставить не забываем |
МЫ С КОТОМ ТИПА НИКУЛИН И КАРАНДАШ-ЦИРК ОДНИМ СЛОВОМ!:)) |
[quote=Одинокий кот;24158310] Тема в общем такая, на компе(старом, мать 945Р-А) Стояла Windows 7, не знаю что за умники ее туда ставили. [/quote] Спасибо, посмеялся с данной темы ))) Блин, Сюда ооочень давно не заходил, а тут ТАКОЕ!!! |
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |