![]() |
как быть со звуком? Купил USB наушники с микрофоном для ПК. Работают супер. Но как сделать чтобы с линейного выхода с мати тоже был звук? То есть как сделать чтобы звут был и с USB и обычный одновременно? Надеюсь понятно описал ситуацию. |
0-Аспирин93рус > не поверишь! -ВКЛЮЧИТЬ! |
0-Аспирин93рус > как? опять не поверишь! -руками! |
не могу понять как именно? В настройке устройств Звука я могу только 1 по умолчанию сделать! Просьба обьяснить |
ну подскажите. Как 2 включить. |
у меня в програмке что шла с дровами просто ставил галочку воспроизводить звук и там и там.Порой может такое есть и у тебя. |
в Коробке и на сайте производителя нет никакого ПО. Многие говорят что вообще никак не сделать((( Может есть какой то Спец софт?? |
гуглить форумы,может и есть |
А звук одинаковый на двух выходах нужен и одновременно,или,к примеру,в наушниках игра или муз.плеер,а в колонках кино? |
нет. абсолютно одинаковый звук нужен. По вопросу понял что ты что то знаешь. Помоги) |
0-Аспирин93рус >[url=http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:78989]Windows 7. Как вывести звук одновременно на все звуковые устройства[/url] |
Подозреваю, что наушники беспроводные. И скорее всего USB-донгл воспринимается системой, как аудио-интерфейс (в железном, а не в программном исполнении) - у меня так на гарнитуре от Sonу. Никаких дров и т.д. Просто втыкаешь донгл в USB и все - система кидает звук на него (он появляется в диспетчере устройств и т.д.). Сомневаюсь, что венда умеет пускать аудио поток на два физически разных устройства. |
11) Расшарить по аналогу. |
+12) Или по вай-фай. |
[quote=d1mass686;30928198] И скорее всего USB-донгл воспринимается системой, как аудио-интерфейс[/quote] а по другому и не бывает [quote=Аспирин93рус;30925618]нет. абсолютно одинаковый звук нужен.[/quote] Замени наушники на обычные,без usb,и будет то,что ты хочешь. |
+ если с паяльником дружишь,то можно и этим ушам звуковую ампутировать,и подключиться обычными миниджеками. |
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |