![]() |
Intel DG33TL после смены биоса запуск со второго раза. Залил последний биос с официального сайта, стала запускаться со второго раза первый просто стартует блок питания и тишина даже диски не инициализируются. А второе включение всё ок, работает хорошо без сбоев или глюков. Кто что может предположить по этому поводу? |
залей старый биос обратно |
Тогда новый процессор не поддерживается |
У асуса так, када стоит разгон...... |
у меня всё по дефаулту стоит никаких разгонов, но процессор Е8500 |
Забить, это инициализация такая. |
У интела так и должно быть, это не неисправность, просто после подачи питания надо подождать несколько секунд и включать компьютер, цель, дать зарядится конденсаторам БП прежде чем он будет нагружен. |
4-ZPV >не только у асуса, у гиги и msi точно есть |
1-Михалыч >ничего страшного в этом нет, вроде бы. Во всяком случае не слышал ничего такого, у меня так уже года 2 комп стартует (но не всегда, правда, изредка проскакивает). Если разгон убрать, то все ок |
Спасибо, я грешил, что блок питания не тянет новый процессор, с перешивкой биоса я и процессор сменил. А так устойчиво компьютер работает. Только семёрка своими грехами достаёт Типа VLC проигрыватель 2й сетевой карты не видит, дизель ТВ смотреть не могу, АРС с комом не устанавливается и не видит. Цветовые профиля со сканера и в фотопринтере искажает. Думаю на ХР надо обратно идти |
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |