![]() |
где купить новый недорогой нетбук? срочно нужен на предприятие недорогой(до 9тыс) новый нетбук - кинулся по магазинам а их нигде нет - говорят сняли с производства, неужели нигде на складах не завалялся? |
закрывайте такое предприятие срочно. |
citilink. не 9, конечно, но за 10-12 есть. |
1-Флудер3 >простите вас забыл спросить))) 2-Птиц Venix >Птиц ты как человек понимающий - от бука нужна только винда с минимальными системными требованиями и с самым маленьким монитором......обязательное условие - новый..... так как в буках в основном най.о.пывается только шлейф(по опыту эксплуатации) |
12 640 руб. [url]http://www.ulmart.ru/goods/622016[/url] |
1-Флудер3 > ну большинству торнпредов , да, без игрового стационарника к клиенту не зайдешь, стыдно) 3-FOXX > планшеты не подойдут? |
Если из желаемых 9-ти тысяч вычесть стоимость Винды - что останется на железо? И [b]какое[/b] железо можно купить за эти деньги? Разве что iRu какой-нить, и то я в прайсе своего поставщика вижу по этой цене только с FreeDOS. |
4-Мерлин >а куда делись обычные стоковые нетбуки? 5-cloctor >в том то и дело что нужна клавиатура и самый маленький экранчик.....нет используется для диагностики автомобилей а диагностические проги заточены под старую винду |
7-FOXX >ясно тут бОльшая проблемма в том, что новое железо может со старой виндой не сразу сдружиться плюс что за порты для диагностики к слову в мою грязнулю техник с 15" буком совался и нормально |
11490 руб с 15" [url]http://krasnodar.snr.ru/catalog/?itemid=000058205[/url] |
7-FOXX > нетбуки померли как класс устройств:) |
7-FOXX > в связи с развитием прогрессу ассимилировались с ноутами. теперь это тот же компактный ноут до ~12-13" без ODD. вес 1,3-1,5 кг. |
[quote=Мерлин;34337593]нетбуки померли как класс устройств:) [/quote] И это очень грустно! . Посоветуйте кто знает - нетбук с матрицей до 11 дюймов с длительным временем работы (не менее 10 часов). Конечно бы еще хотелось бы матового экрана, дров под XP... но это можно и перетоптаться... Но время работы уж очень хотелось бы. Полностью доволен своим asus 1015ped, но батарея уже фактически померла (15-20 мин) и вообще он порядком пообтерся и разболтался за свои годы... |
[quote] нетбук с .. длительным временем работы (не менее 10 часов). [/quote] это фантастика, IMHO. или планшет, но не каждый. :)) |
[quote=Птиц Venix;34342483]это фантастика, IMHO.[/quote] У на что, темное средневековье началось? Мой asus 1015ped при рождении, без проблем, на хрюше с вайфаем и инетсерфингом держал честные 10, на родной семерке со всеми энергосберегайками и отключением всех неиспользуемых устройств - дотягивал до 12. буку уже лет 5! Хде прогресс! :( |
14-Flover > у меня 1005-й с встроенной йотой был, часов 6 светился. но там же ничего крутящегося не было. |
14-Flover > а прогресс в электрификации всей страны. :)) |
[quote=Птиц Venix;34345274]но там же ничего крутящегося не было.[/quote] Ну не знаю как там... но у меня винт обычный был (не SSD) и кулер на процессоре. и после покупки 10 часов выдавал. Он он тогда процентов на 25 дороже одноклассников стоил из-за большой батарейки. |
да, были шестиячеечные. да это всё фигня, вот корректировать ёхелевые таблицы 100х300 на экране 10" - вот это да.. в командировке если. не тащить же с собой три кг вместо одного.. :)) |
Ну, бывает. Я на нем помню фотошопил... это еще то было извращение :) Но с другой стороны маленький, долгоиграющий, всегда со мной. А с неудобствами малого экранчика - ну "жить захочешь и не так раскорячишся" :) |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |