![]() |
Есть ли смысл ремонтировать монитор с разбитой матрицей ? Привет! Разбил матрицу на мониторе LG 27UD88 - 4к, 27" Есть ли в Краснодаре компании которые могут заказать новую матрицу и поменять ? Сколько это обычно стоит ? Может кто-то скупает разбитые мониторы ? Наверное, его уже только выбросить ? [url]https://www.dropbox.com/s/blinthueo4zokbw/monic.jpg[/url] |
его уже только выбросить |
Скорее всего выбросить, в особенности если там уже кристаллы потекли. А так на все смотреть нужно. |
новая матрица стоит как новый монитор, лучше обновите монитор) |
а можно и я спрошу- тоже разбила на ноутбуке, но пока все работает. когда помрет мой хороший? сколько времени есть у меня? |
[quote=вот те киса новый ник;46734068]когда помрет мой хороший?[/quote] С такими вопросами - к гадалкам. Или к врачам, в кого больше верите. |
5-Ткачик > тоже мне, спец)) вот спроси меня- у человека почки отказали, я плюс минус точно скау сколько протянет. неужели с ноутом так нельзя? граждане технари, подскажите а где недорого купить корпус на ноут недорого? в каждую купу звонить- с ума сойдешь |
[quote=вот те киса новый ник;46734179]неужели с ноутом так нельзя?[/quote] А, так это про ноутбук? Ну, тут и гадалка не поможет. |
7-Ткачик > а крышку матрицы тоже у гадалки спрашивать?)) |
[quote=вот те киса новый ник;46734179]от спроси меня- у человека почки отказали, я плюс минус точно скау сколько протянет. неужели с ноутом так нельзя? граждане технари, подскажите а где недорого купить корпус на ноут недорого? в каждую купу звонить- с ума сойдешь[/quote] Скинь в личку контакты хорошего нефролога, а я вам и так скажу, где ту крышку купить. Али, Юла, Авито. |
9-Krusty_the_Clown > я знаю только полякова но он не ведет приём для всех. сорри. но если не придуриваетесь и больны то пишите в личку я поспрашиваю |
Если у ноута разбит экран,но картинка разборчива,будет служить,пока хозяйке или хозяину не надоест на это смотреть. В отличие от планшета,где получается мимо тыкать. |
[quote=вот те киса новый ник;46746916] я знаю только полякова но он не ведет приём для всех. сорри. но если не придуриваетесь и больны то пишите в личку я поспрашиваю[/quote] См личку. Заранее спасибо. |
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |