![]() |
Драйвер видеокамеры не могу найти Ноутбук Packard Bell Easy Note EN LV11HC, новый. там автоматическая установка всех программ, операционки win7 x64, драйверов, все установилось, кроме камеры, неизвесное устройство в диспечере задач. на оф. сайте дров на камеру нет,DriverPack Solution не нашел., как быть? |
0-Беллик >эверестом скан ID оборудования и в гугл искать дрова |
2(0) Была похожая проблема. Остановил антивирус - всё нашлось и установилось моментально. |
ок, попробую, отпишусь, да там нортон по умолчанию стоит. |
Нафиг эверест? Диспетчера устройств хватит. |
4-Мачуг Угла Транвайного >эверест может определить более точно. |
5-Kriskrut > БОлее точно определит VEN и DEV??? ))) |
может надо включить камеру комбинацией fn+кнопка включения камеры ? драйвера сами автоматом ставятся |
6-Мачуг Угла Транвайного >в эвересте его найти проще. |
После перезагрузки камера нашлась HD Webcam, дрова майкрософт, изображения нет.USB\VID_1BCF&PID_2C18&REV_0007&MI_00 |
То появится, то пропадает,то HD Webcam, потом ynknow в любом случае не работает, снес родную 7, поставил win8, |
9-Беллик > А изображения и не будет. Это тебе не ХР. В 7 изображение только либо в скайпе, либо в софтине для камеры с сайта производителя |
я в скайпе и проверял все время) по гарантии повезу на возврат, в win 8 таже песня. капец гемор, трудно дрова им на сайт положить? |
12-Беллик >Это не гарантийный случай. Копай дрова |
то есть, я купил ноутбук в магазине, пришел домой, все работает, кроме камеры, дров нет, копать надо... не правильно это... |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |