![]() |
Дорогая невнимательность: купил ноут без кнопки Pause/Break В голову прийти не могло, что от этого батона отказались! Мож я упустил чего, и это давно произошло? |
Пересиавь пунтосвитчер на другую. делов-то. |
2-Дмитрий Б > Да придется. А привычку куда деть? |
2-Дмитрий Б >при включении ноута эта програмуля позволяет сделать паузу и посмотреть чего там биос показывает на стартовом экране xDDD ? |
4-MCMXCAD >ты этим занимаешься каждый день ? |
у меня на Fn+F11 висит пауза, на Fn+Esс висит брейк |
5-Флудер3 >не каждый. но привык что на клавиатуре должно быть 102-105 клавиш, не больше и не меньше. к ноутам всегда подключаю внешнюю клаву, на ноутовской мне очень некомфортно 1-Мачуг Угла Транвайного >купите себе обычную usb клаву |
6-Перпетум Мобиле >посыпаю голову пеплом. какой изврат... |
7-MCMXCAD > Нинада. Мне ноут таскать. Если еще и клаву - ужос. |
это еще что. вот когда на хьюлетах-ноутах придумали одно время делать инвертированные функциональные клавиши, когда при нажатии на F3, F4 и т.д. сразу начинали выполняться те действия(громкость, ярокость и т.д.),которые на нормальных ноутах заведены под раскоряку Fn+ одна из функциональных клавиш - вот это для меня был мрак и ступор. |
8-MCMXCAD > где изврат ? это ноут, и этим все сказано.... |
10-Remote Admin > Ну так я НР и купил. А раскоряка в БИОСе включаецо.... |
никогда этой кнопкой не пользовался ))) В одиночных играх просто вывешиваете в меню (ESC)и всё. А для чего ещё её использовать, кроме паузы - не знаю... |
13-antrox > я ей пользуюсь часто - пунто свитчер ) |
14, не знаю такого чессгря )))) |
всё, нагуглил )) |
[quote=Флудер3;23018000]пунто свитчер[/quote] программка для хомячков путающих раскладку клавы... мдя-а-а-а, куда мир катится |
17-MCMXCAD > спасибо посмеялся ) |
17-MCMXCAD > Не путающих, а не заморачивающихся. Печатаешь - переключаешь. Для тебя небось и Т9 дикость )))))) |
[quote=Мачуг Угла Транвайного;23020120]Для тебя небось и Т9 дикость )))))) [/quote] проще позвонить ))) |
ЧТо Т9 что пунто свитчер , для меня очень сильно затрудняют жизнь. Я без них гораздо быстрее печатаю. Чем они свое гогно подставляют, пока отменять нчинаешь уже 2 строки тескта набить можно |
21-.STAFF. > вот поэтому пунто у меня ничего автоматом не переключает |
[quote=Мачуг Угла Транвайного;23020120]Для тебя небось и Т9 дикость )))))) [/quote] я его изначальна отключил на мобилах. т9 из дефолтного словаря столько ереси дает, у-у-у... обучать его обломно [quote=.STAFF.;23035242]ЧТо Т9 что пунто свитчер , для меня очень сильно затрудняют жизнь. Я без них гораздо быстрее печатаю. Чем они свое гогно подставляют, пока отменять нчинаешь уже 2 строки тескта набить можно [/quote] и добавить нечего, все за меня сказал |
печать десятью пальцами смотря на монитор, и не надо будет пунтосвитчеров и им подобных программ :) |
когда печатаешь быро, по инерции успеваешь несколько букв написать по олбански |
25-Дядя Миша >не без того. лучше так чем огрехи програмули исправлять |
24 - если текст на одном языке - да, а если на двух - лучше с пунтой без автопереключения. во-время того самого 10-пальцевого набора кнопкой pause переключать раскладку на ходу (в т.ч и при уже частично набранном слове не той раскладкой) - быстрее |
1-Мачуг Угла Транвайного > мне бы ваши проблемы |
27-nkvd6 >до break'a ещё дотянуться надо..а alt+shift всегда под рукой :) П.С. весь этот текст набран не смотря на клавиатуру. |
от ненадо пунтосвичер ругать, это ж такой замечтательный кейлоггер. Явки, пароли, все аккуратненько скоадывает куды надо. Тока вынимай. первый линк в гугле [url]http://www.docent777.ru/publ/kompjuter/raznoe/klaviaturnyj_shpion_dlja_pk/10-1-0-27[/url] |
скоадывает=складывает проклятые тачфоны. быстрофикс |
Нашел! Pause/Break прописали на правый Shift. Но с кнопкой Fn. Либо обратно в БИОСе ставить, чтобы доп. ф-ции срабатывали просто так, а основные - с Fn... |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |