![]() |
Diabolo так держать!) Компания GeIL совместно с лидерами мирового оверклокинга, командой Team Russia, на просторах сайта OCClub.ru проводит конкурс "Overclocking, Tweaking and Performing". Второй этап конкурса проходил с 16 по 23 декабря и, как и первый этап отметился прекрасными результатами. Заданием для оверклокеров на второй этап конкурса было показать минимальное время в тесте Super Pi 32 M. Ограничениями для разгона являлись максимальное значение частоты не должно превышать 4 ГГц и использование только воздушных или водяных систем охлаждения. Участник одержавший победу получал в качестве приза четырехканальный комплект оперативной памяти GeIL Evo Corsa 4 x 2 Гбайт 2400 МГц. В итоге за приз развернулась не шуточная борьба, а одержать победу удалось российскому оверклокеру Diabolo80, единственному из всех участников сумевшему показать время менее 8 минут. [url]http://occlub.ru/hardware-news/1162-itogi-vtorogo-etapa-konkursa-geil-overclocking-tweaking-and-performing[/url] |
Грац! |
Интересно, чья планка под радиатором... |
Лева! гордость берет, респект камрад)) |
ой, цеж про меня :) |
в двойне приятно что это не просто земляк а наш общий знакомый!) |
ТруЪ, поздравляю! |
спасибо друзья)) |
РЕСПЕКТ!!!! Молодец, так держать!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Успехов тебе! |
Красавчик ты, молодец! ))) |
если кто-нибудь выделит AM3 камень Deneb или Tuban любой со свободным множителем. То можно попробовать выиграть и третий этап :) |
нужно на пару дней, с меня магарыч)))) |
Ай молодец! Поздравляю! |
Мои почтения, камрад знает толк в разгоне ;) |
Diabolo > Поздравляю! Очередных побед. |
Diabolo, напиши свой номер на villagesoviet23\животное\gmail.com , есть AMD 1100T боксовый, дам на пару дней погонять легенде) |
Diabolo > Красавчик! |
Diabolo, пА-здрА-влЯ-Ю ! так держать ! |
16-vailand > спасибо, отписал)) |
19-Diabolo >плиз мыло свое скинь на мой ящик [email]koektogdetotam@rambler.ru[/email], по видюху весной-летом апгрейдить буду |
20-MCMXCAD >lev_garage@mail.ru 16-vailand > жду звонка |
[b]Diabolo[/b] вай красавчеГ, вот есть же у нас талантливые люди как такого не похвалить и как ты все успеваешь, а какая разница как главное что МОЛОДЕЦ!!! |
22-Banzay23ru > Спасибо, я уже думал все забыли :) |
незнакомы, но приятно - землячок ) Спасибо! Славься Кубань! |
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |