![]() | |
1440-RoutineRoute >Если честно, то я сам нигде не втречал статик контрол на бразер в продаже. Ответ на ваш вопрос, да будет совместим, только учтите, что вам тупо открыть крышку и высыпать тонер не подойдёт. надо вскрыть картридж, его весь вычистить, только затем засыпать тонер. и выставить обнуление, или как бы это сказать, ну в правильном положение шестерни определённые, что бы принтер понял что это новый тонер-картридж |
1437-МЕРСЕДЕС >Давайте с вами с начала, на компе который у вас, какие USB порты, 1.1 или 2.0? второе, USB шнурок, он у вас 2.0? третье, этот шнур он заведомо исправен? если есть возможность установите в комп плату расширения usb? что бы отделить мух от котлет и проверьте шнур. я думаю что проблема не в операционке... хотя щас посмотрю на описание на сайте производителя. |
1441-ASDC >Да, я в курсе, что тупо засыпать не получится, спасибо. Там обнуление выставляется флажком таким, его надо в верхнее положение перевести. Буду пробовать на днях. |
1443-RoutineRoute >удачи! ;) |
1437-МЕРСЕДЕС >Щас посмотрел описание принтера и дров, так вот что могу сказать, дрова на ХР=2К. попробуйте универсальный драйвер... [url]http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/DriverDownload.jsp?prodNameId=4157320&locale=en_US&taskId=135&prodTypeId=18972&prodSeriesId=503548[/url] |
МФУ посоветуйте нормальную, был 4220, 4600 и, кажется 4824, но сейчас может посмотреть что другое? Такие найти уже сложно, вобщем посоветуйте что-то новенькое |
печать в день около 50 страниц (ксерокс восновном)Нужен принтер, копир, сканер |
Бюджет то какой? |
чем дешевле, тем лучше, а вобще до 7000. Главное чтоб нормально заправлялся ну и надежный достаточно. 4018 нормальный, но его уже нет, а аналог дороговат. Советовали 7032, но как вы на него смотритех, а то отзывы достаточно противоречивые за него |
Samsung SCX-3200 - дёшево и сердито, но надо прошивать. Xerox Phaser 3100MFP/S ещё дешевле и ещё сердитей, если повезёт то вам его переделают один раз, если нет то через 12К надо будет его перепрошивать. |
1449-leshik2 > если речь идёт о Бразере 7032, то в принципе не плох, но тут надо понимать одну вещь, капризен он к заправкам, то есть того кто будет заправлять, ведь его не всегда(картридж) разбирают, вычищают и только потом засыпают тонер. |
нашел 4824, 4600 и 3200 что посоветуете взять? От МФУ чего-то особенного не нужно. Нужен копир да принтер и чтоб работал нормвльно. Звпраылять будут люди доствточно знающие и соблюдающие правила люди, мастера своего дела, хорошие знакомые. С перепрошивкой проблем нет. |
Посоветуй ка и мне принтер. Вообщем требования такие: -Основная работа по переводу рисунков на текстолитовые платы, так что должна быть функция "жирной печати" -Без проблемная заправка дома, не требующая перепрошивки счетчика -Черно-белый -Недорогой |
1452-leshik2 >я бы взял 4824, мне очень понравился. 4600 как то мне не понравился, а с 3200 я не знаком в деле. |
1453-Spector >вариантов куча! начиная с НР 4L ии.... |
1454-ASDC >Наверное я тоже так сделаю, хотелось бы узнать, он с возможностью двухсторонней печати или нет, а то на одних сайтах написано да, а на других нет. А то возможности проверить нет... |
1456-leshik2 >давай, я завтра посмотрю у людей и отвечу, не помню как то... |
там смотри дело в модификации если будет буква "D" дуплекс (двухстороняя печать), если ещё будет "N" то это значит что он сектевой, его по сети подключить можно |
там такая модель 4824 FN я такой нашел в snr |
"F" это факс... |
в нём и факс и дуплекс. |
Не, не дуплекс, а сетевой! Всё, крыша уже поехала.... |
4824 FN значит без двухсторонней печати, так? |
Дык посоветуй какой лучше. По мне самый лучший - самый дешевый :)) Просто не хочется снова мучиться с прошиванием принтера из за того что он не хочет печатать тем гавном которое я налил в картридж. ПС Нужен лазерник. |
1463-leshik2 >да |
1464-Spector >новый? ну что я должен вытягивать из вас клещами то??? :) то что лазерник это понятно... у меня сейчас нет вовсе дешёвеньких... по 500 рэ :) дело в том что вам для вашего занятия как раз и нужен то самый дешёвый, а это НР 5L\6L\1100\1200, Canon LBP-810\1120 Samsung ML-1210, но эти будут все Б\У, и надо смотреть состояние... |
1466-ASDC >я не знаю как тут на почту писать, есть 6L рабочий, картридж нормальный, печатает чисто. Могу продать если интересует. [email]ach@bk.ru[/email] |
1467-leshik2 > это сообщение не мне, а Spector, это для него. |
1464-Spector > не маловажный вопрос, а на вашем компьютере есть LPT порт? |
раз Вы такой добрый - подскажите, плиз, почему может "не отвечать" принтер Canon PIXMA ip 1500, если он постоял без работы 2 года, драйвера я поставила с их сайта, принтер установлен. на любые просьбы об печати, очистке и т.д. не отвечает. |
и сколько у Вас будет стоить замена в ксероксе Canon FC226 (старичок, но работает) валика для захвата бумаги? |
1470-Неверю >я думаю что дело всё в так называемых памперсах, это относится к "Canon PIXMA ip 1500" Валик для захвата бумаги из лотка для(Canon FC226), скромно я не помню сколько он стоит +100 руб за работу, в общей сложности где-то порядка 350-450, 10 минут делов... |
А что вы можете сказать про МФУ Canon 4410? Надо что б картриджа надолго хватало и в обслуге подешевле. В основном печатная страница и большая часть пользования как копир? |
1473-VVP >не, эт не то, если сможете найти то вам нужен HP LaserJet M2727 вот этого картриджа хватит на долго, но с другой стороны, что вы хотите, если упор на копир, то стоит обратить внимание на цифровые копиры, от того же Canona, серии "iR" ну вот например: Canon iR 1020 и его описание..... [url]http://www.canon.ru/For_Work/Products/Office_Print_Copy_Solutions/Office_Black_White/iR1020/[/url] |
ASDC помогите пожалуйста.проблема такая,принтер Canon Pixma IP4700.Недавно стал выдавать предупреждение,что абсорбер для чернил почти полон.Я нажимал resume и продолжал печатать.Теперь он не печатает вообще,пишет ошибка принтера 5B00.Что делать?Можно ли устранить проблему самому? |
1476-amigo23rus >я не могу горантировать что вы сделаете сами правильно , но тем не мение стоит почитать.... [url]http://www.resetters.ru/index.php?showtopic=16305[/url] |
ASDC интересует принтер для дома в основном печать фото, что посоветуете (заправлять собираюсь сам). Бюджет не сильно важен. |
Добрый день, Имеется Xerox PE220, которому уж года 3. Стал через раз забирать бумагу из лотка и из стопки для сканов. Я хотел бы узнать P/N подъемных роликов (для лотка, стопки для скана, выдающие ролики). |
1479-AcidVenom >[url]http://89.235.137.74/i_shop/pricelst.php?brand=Xerox&kind=4&class=930;[/url] ищем сами. |
1478-ST005 >Моё мнение будет субъективно, я бы взял Epson T50, обновлённый Epson R290. |
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. | |