![]() |
что с ноутом...??? ASUS K53Z-SX109R. после включения минут 20 на экране ничего, потом пара строк чего-то там про восстановление, но не до конца... и понеслась - по одному слову раз в 10 минут прибавляется... на час меня хватило - потом вырубил... в БИОС тоже не заходит... чего с ним? |
[quote=zip100;36045113]после включения минут 20 на экране ничего, потом пара строк чего-то там про восстановление, но не до конца... и понеслась - по одному слову раз в 10 минут прибавляется... на час меня хватило - потом вырубил... в БИОС тоже не заходит... чего с ним?[/quote] С Букками довольно таки такое часто бывает Основные две причины, или сдох у тебя хард, что скорее всего, или Привод оптический. Пока не удалишь их физически в БИВИС зайти не возможно |
Да добавлю неоднократно такое бывало из за забытой юзверем карточки в картридере |
в БИВИС не могу зайти... никак!!! соответственно и отключить тоже.. карточки отсутствуют... блин................. |
Что с ним... Проц перегревается... |
MHDD, грузитесь и проверяете винт. |
АМДэээ...... как много звуков в этих буквах. |
Это ASUS.... детка...... ))))) |
а если серьезно.... у меня похожие симптомы были когда умирал сегейт в DEll. |
уже сказали...АМДэээ, быстрые, дешевые , но дохлые. |
вынул сейчас винт, заработал ноут, в бивис стал заходить... в ставил винт в свой комп, включаю и пздц... дальше значка винды комп не грузится... в бивис не заходит... диагноз - винт на свалку...((( |
[quote=zip100;36058673]диагноз - винт на свалку...((([/quote] Владу подари |
я умерший воткнул в коробок и к роутеру. пашет как торент качалка. |
| Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |