![]() |
что то с HP dv 9000 Ноутбуку уже 3 года. до этого меняли видео карту из за разливания воды на клаву. А так всегда работал отлично. Уже неделю как продолжаются интересные проблемы. монитор отображает картинку не корректно. Темные цвета идут в Красных помехах. то есть все хоть немного темные предметы на мониторе отображаются с красными помехами(полосками) раньше после 10-20 минут работы это пропадало. Но теперь это постоянно. При стуках и надавливании на определенные места корпуса Ноута эти помехи моргают и меняют яркость. Короче как то так. Не уверен что все смог понятно объяснить. Хочу отнести в ремонт, но решил перед этим поинтересоваться у вас что это может быть. Кто с таким сталкивался? |
ну еще раз замените видеокарту и всего делов |
реально думаете что видео карта виновата? |
ну подскажите эксперты [filolog]епт[/filolog]. Может где то контакты отошли? |
4-asspirine > это видюха, скорее всего ребол. Недешево. |
5-Username >ребол это квадратики, лучи и прочее, а вот смена цвета - например когда плохой контакт шнура от видяхи к монитору, в ноуте предположу похожее или окисление или просто хреновый контакт, не истина, но бьюсь за 81й левелап))) |
6-cloctor_ > тогда уж матрица скорее.Если раньше после нагрева пропадало, то она самая. |
матрица это что? именно темные цвета в помехах красных. Завтра в ремот отвожу. хочу чтобы мне в ремонте не впаривали |
матрица вышла у вас из строя |
чтобы все заработало какую именно запчать получается менять надо? |
10-asspirine > экран. |
именно экран. Писец! дохрена же он скорее всего стоит! |
ну тысячи 3-4 не больше... |
Надо поменять шлейф матрицы да и всего делов, она (матрица) так как описано глючить не может, а равно как и видяха, а вот шлейф - запросто. |
понял. |
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |