![]() |
Что лучше купить ? Подскажите пожалуйста. Выбираю планшет из этих двух конкретных моделей, какой лучше купить ? 1) [url]http://kuban.shop.mts.ru/planshety/lenovo/planshet-tab-a7-50-7-3g-16gb-a3500-h-midnight-blue.html[/url] 2) [url]http://kuban.shop.mts.ru/planshety/asus/planshet-fonepad-7-3g-me175cg-1b004a-grey.html[/url] |
Ленову. Асусь на атоме, чота я не доверяю им никак. |
я бы ленову взял, атом у асуся хорош, но некоторые игры не оптимизированы под них |
Lenovo повеселей будет. |
0-KSE76 > У Леново памяти 16Гб против 8гб у Асуса. Это плюс. |
Ребята я уточню,меня больше всего интересует задняя камера, в каком она лучше ? может кто пробовал ими пользоваться ? |
Говорят что у асус камера получше и авто фокус есть а у леновы нет. |
Все планшеты снимают как УГ, зачем тебе это? |
[quote=KSE76;37405136] Ребята я уточню,меня больше всего интересует задняя камера, в каком она лучше ? может кто пробовал ими пользоваться ? [/quote] В первый раз вижу чтобы брали планшет ради камеры)) |
Асус это асус купил изабыл,но можно и получше найти... |
Держал лично оба в руках. Имхо, у асуса значительно ярче и четче экран. Проц у него намного мощнее, и, соответственно, интерфейс вообще не подтормаживает, чего не сказать о ленове. Про камеру уже выше сказали, у асуса она лучше. Но вот если делать акцент на тяжелых играх, то асус будет греться сильнее. Если это для тебя не важно, смело бери его - лучше за эти деньги не найти. |
10-Avgur >из танков не выкидывает? |
11-cloctor> насчет танков не в курсе, но большинство игрух идет. Да и не факт, что человек играть собирается. |
Я всё понял, всем большое спасибо. |
12-Avgur > теперь самая пожалуй популярная игрушка, это танки блиц предшественник 173х не только тянет на ура, но и заряда АКБ хватает больше чем на 12 часов игры вот вопрос, на атоме тоже нормально играется и как у него АКБ |
Купил Асус,всё устраивает,танки идут на ура, АКБ еще не проверял на время. Норм планшет и купил во время, попал на акцию в МТС,взял за 5390 а сейчас он подорожал уже. |
15-KSE76 >поздравляем и спасибо за инфу) |
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |