![]() |
Что это может быть? При включении ноутбука RoverBook Pro 550 WH монитор превращается в радугу из многочисленных вертикальных, цветных полосочек,в таком положении может находится неопределенное время..изменений нет. Хотя видно по индикаторам,что комп.загрузился. Что это может быть,сломался шлейф или видеокарта? |
Еще чипсет, контроллер дисплея... в-общем, все, что угодно. Кроме, пожалуй, блока питания, и то без 100% гарантии. P.S. Для начала подключите внешний монитор. |
Ткачик,спасибо. |
Ткачик,спасибо. |
если на внешнем полосит значит видяха,не полосит значит менять шлейф.А причина всему кроется в названии RoverBook. |
ровербуки еще существуют) |
Шпрото. Да,существуют в домашних условиях. Моему уже 5 лет. Вторая поломка. За этот год. Сначала жесткий диск полетел,ну я сама виновата. А сейчас эта фигня. Просто я за ним следила хорошо,вот и просуществовал столько. Но видимо менять пора уже. |
Была в сервисном центре,сказали,что это матрица. Нужно ее менять,только что-то дорого выходит. Придется новый комп купить. |
7-Необыкновенная >матрицу стоит поменять на новую около 5тыс,а если поискать б/у на барахолке то можно и за 2 сделать |
Kriskrut,согласна с Вами. Мне предложили поменять за 6 т.р. Поищу б/у,надеюсь найду. |
9-Необыкновенная > поищи [b]лысого[/b] |
cloctor, кто он 'лысый',он может помочь с б/у деталями к компу? |
11-Необыкновенная >профиль Лысого [url]http://forums.kuban.ru/users/1756950/[/url] ага,он именно по ноутам. звоните,думаю что поможет. |
11-Необыкновенная >вот его номер +79882469424, Вячеслав |
EpicFail,Огромное Спасибо!!! |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |