![]() |
chkdsk d: /r собирается тестить 400 гигов 16 часов WDC_WD4000AAKS-00YGA0 Никак не сдохнет. Уж сейчас-то его пора выкидывать? Стал файлы читать с падением скорости до 0. Диаграмма копирования 1,5 гигов похожа на пилу ))) |
понять, простить, и отпустить ))) пора ему |
а тема то к чему? |
0-Адам Вощщивтащибжъ >по твоему харду плакать ни кто не будет! |
3-ka618 > так он и пришол посмотреть как все дружно будут по его харду плакать. |
Вот как он это делает: [img]http://s011.radikal.ru/i317/1502/ba/10532ecdb595.jpg[/img] Может с контроллером чо? |
5-Адам Вощщивтащибжъ > а может просто не смотреть на всякую какашку что в винде есть, и жить спокойно!? скопировав на всякий сл. важные данные на другой носитель. |
6-ka618 > Нельзя. Полтора гига копируются 40 минут. |
[quote=Адам Вощщивтащибжъ;37999081]Может с контроллером чо?[/quote] Может конечно и с контроллером чо, как-никак в тот момент когда рожали этот Торнадо качество электроники у WD было в полном провале. Только вот все те Торнады что померли из за проблем с окислением ног проца померли эдак пятилетку назад. И симптоматика была несколько другой. А с сабжевым кроликом все очень похоже на типичные проблемы с поверхностью, когнда хард в пендинге у него такая скорость чтения и будет. И вместо того чтобы смотреть на графики чтения куда больше толка посмотреть что говорит SMART. С особым упором на значений 5 и 197. |
Товарищ не пережил снятия. Лежа на столе через agestar [img]http://telekit.ru/foto-thumb-big/BIG_vneshnij_korpus_agestar_iubcp_univer_perehodnik_usb2_0_to_5,25_dvd+3,5_hdd_ide_kod_05961_all.jpg[/img] Раскручивается, но не определяется. RIP... |
Скорее всего сей |
Скорее всего сей девайс надо отдать на растерзание РС3000, там уже и будет видно из за чего проблема! Может в мозгах или БМГ! |
9-Адам Вощщивтащибжъ > подруби вторым хардом и попробуй слить инфу. У меня разок тошиба через эйджстар крутилась, но не читалась, а в корпусе завелась. |
12-1isadmin > У меня вся инфа в 3 местах дублируется, так что слив не нужен ) |
13-Адам Вощщивтащибжъ > тады разбирай и дари своей половинке красивое зеркальце. У меня хлам в 2-х, важное в 4-х. |
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |