![]() |
Чем проверить поверхность HDD, загрузившись с USB? Гугл дает ссылки на старье 2013-2014гг. Нового есть чего? Ноут стал задумываться на 5-7 минут при загрузке, система чистая, малвари нет, темпы чистые, софта минимум. Винда 10. Качать HDDscan и тестить из-под винды не хочу. |
[quote=Олег Офрэн;41977004]Винда 10.[/quote] а спрашиваеться зачем она тебе на ноуте? ШОП крутым и модным быть?? |
[quote=Wladikus;41978396] ШОП крутым и модным быть?? [/quote] Yees! |
Ну дык крутые и модные топаюв в СЦ, где стстегивают по прайсу стоимости данного вида работы. |
[quote]система чистая, малвари нет, темпы чистые, софта минимум[/quote] мнээ.. сильные сомнения меня гложут.. глодают.. |
[quote=Spirit 07;41980978]сильные сомнения меня гложут.. глодают.. Ответить с цитированием Пожаловаться на это сообщение [/quote] Зря.. |
Кристал диск инфо первое что запускаю |
[quote=Олег Офрэн;41977004]Гугл дает ссылки на старье 2013-2014гг. Нового есть чего?[/quote] А "старье" хуже проверяет поверхность? [quote=Олег Офрэн;41977004]Ноут стал задумываться на 5-7 минут при загрузке, система чистая, малвари нет, темпы чистые, софта минимум. Винда 10.[/quote] Можно пованговать, что винду вы обновили из старой и при этом еще и сохранили все резервные копии для восстановления, а новая винда встала в самый конец диска, где скорость раза в два меньше, чем в начале. Плюс еще и могло гавнецо со старой в новую перелезть такое, которое не увидят антивирусы, вот Вам и "думает по 5-7 минут". |
Короче, ноут не мой, на ночь оставил HddScan, утром пациент не нашел где посмотреть логи и перегрузил его. Сегодня лень было еще раз запускать сие чудо, поэтому прогнал стандвртный виндовый скандиск, он чота тама пофиксил, и скорость загрузки восстановилась. Может на выходных заберу себе проверю заново и получше... |
Снять жесткий с ноута и прогнать на стационаре в MHDD. |
Собственно, вот лог [url]http://myfolder.ru/files/45017408[/url] |
9-TSV >зачем снимать для этого диск? |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |