![]() |
БП и 2 видеокарты Ребят, имеется такой вот БП [url]https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/powersupply/629743/[/url] Так вот, также есть две карты 480рх и 1070 печ, можно ли на нём майнить на двух? |
Аерокул считается слабым блоком. Может и не потянет, хоть там и 600 ватт. Выбирай что-нибудь из корсаров, кулермастер, сисоник от 600 ватт с сертификатом голд. |
1-fuunky > кем считается? по 12В шине ток до 50А с малой просадкой - это слабый? Ню, ню... А вот КПД бронз - 81%, против 88% у голда. Имеет значение на экономии электричества, но оочень маленькое. На максимальных нагрузках - шумит, так карты, думаю, этот БП "перешумят". |
лет пять назад имел дело с таким БП. Нормальный блок за свою цену. |
0-versuskurt7 > возможно есть необходимость замены электролитов. Посмотри и проверь визуально на вздутие. |
На форумах майнеров считается, потому что не держит нагрузку, срабатывает защита. А человек собрался именно майнить, а не играть. Для игра может и пойдёт. Не спорю, лет пять назад может это и были качественные блоки. |
да проверь деловто?? 1070 жрёт 150ватт, 480 может чуть больше, не знаю. У тебя написано 600, ДВОЙНОЙ ЗАПАС. |
Про аиркулы реально плохие отзывы. Как и про патриотичные термалтейки (волга, амур и т.д.). У самого кулер-мастеры 1 и 1,1 квт. Вроде норм. З.Ы. Некоторые поговаривают, шо для одновременной работы красных и зелёных надо чуть повозиться. |
Уже купил корсаир рм 750 х |
[quote=nicksheff;44380191] Про аиркулы реально плохие отзывы. Как и про патриотичные термалтейки (волга, амур и т.д.). У самого кулер-мастеры 1 и 1,1 квт. Вроде норм. З.Ы. Некоторые поговаривают, шо для одновременной работы красных и зелёных надо чуть повозиться. [/quote] У мена патриотичная волга стоит на риге из 7шт 1060, вполне справляется, особенно учитывая цену - 11тр. Из минусов это отсутствие тумблера, малое расстояние между PCI_E на одном кабеле, и количество этих кабелей в комплекте 3, хотя разъемов подключения на блоке 4 |
[quote=Kardi;44382662]У мена патриотичная волга стоит на риге из 7шт 1060, вполне справляется, особенно учитывая цену - 11тр. Из минусов это отсутствие тумблера, малое расстояние между PCI_E на одном кабеле, и количество этих кабелей в комплекте 3, хотя разъемов подключения на блоке 4[/quote] Ну, я один брал за 14 новый, второй - за 8,5 (б/у, брал у геймера на Авито - реально надо было срочно, а по мск нигде новый не найти). На первом висит 4 1070 (думаю, добрать 5 или не стоит). На втором - 5 470. По поводу патриотичных - на Яндекс маркете реально отзывы о них плохие... |
[quote=nicksheff;44384333] Цитата: Сообщение от Kardi У мена патриотичная волга стоит на риге из 7шт 1060, вполне справляется, особенно учитывая цену - 11тр. Из минусов это отсутствие тумблера, малое расстояние между PCI_E на одном кабеле, и количество этих кабелей в комплекте 3, хотя разъемов подключения на блоке 4 Ну, я один брал за 14 новый, второй - за 8,5 (б/у, брал у геймера на Авито - реально надо было срочно, а по мск нигде новый не найти). На первом висит 4 1070 (думаю, добрать 5 или не стоит). На втором - 5 470. По поводу патриотичных - на Яндекс маркете реально отзывы о них плохие... [/quote] у меня на 7 картах из розетки жрет 855 ватт, в пике 870, это соло эфир. Учитывая КПД 90%, то карты жрут максимум 800ватт, запас 20% считаю достаточным. Покупал за 11тр в конце апреля в Юлмарт |
6 штук 1070 у меня висят на rm1000, жрут 730 ватт на эфире соло. 480е 4шт висят на корсаре cx850 и тоже не жужжат 24/7 уже 3 месяца |
[quote=Kardi;44384672]6 штук 1070 у меня висят на rm1000, жрут 730 ватт на эфире соло.[/quote] У мну на зелёных либра и екви. |
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |