Показать сообщение отдельно
KVD
- 10.06.2020 - 13:51
Цитата:
Сообщение от семерочка Посмотреть сообщение
Цитата: Вот за веру, за страну, за свободу - это как раз патриотизм.
За веру ты щас только смех поднять можешь, а не бойцов в атаку.
За страну - а что, Родина тебе уже не подходит? Понаех?
Сталин: Какая «личная свобода» у безработного, который ходит голодным
«Необходимо добиться такого культурного роста общества, который бы обеспечил всем членам общества всестороннее развитие их физических и умственных способностей, чтобы члены общества имели возможности получить образование, достаточное для того, чтобы стать активными деятелями общественного развития, чтобы они имели возможность свободно выбирать профессию, а не быть прикованными на всю жизнь, в силу существующего разделения труда к какой-либо профессии.

Что требуется для этого?

Было бы неправильно думать, что можно добиться такого серьёзного культурного роста членов общества без серьёзных изменений в нынешнем положении труда. Для этого нужно прежде всего сократить рабочий день по крайней мере до 6, а потом и до 5 часов. Это необходимо для того, чтобы члены общества получили достаточно свободного времени, необходимого для получения всестороннего образования.

Для этого нужно, дальше, коренным образом улучшить жилищные условия и поднять реальную заработную плату рабочих и служащих минимум вдвое, если не больше, как путём прямого повышения денежной зарплаты, так и, особенно, путём дальнейшего систематического снижения цен на предметы массового потребления».
Выходит, что лучше за Сталина идти в бой, чем черт его знает за какой такой патриотизм, но чтобы не за квасной, как уверяет нас путин.