Показать сообщение отдельно
- 09.06.2020 - 07:49
664-Бехолдер 2020 > Вы не понимаете главного: любой кодекс, в том числе и Семейный - это обычный ФЗ (федеральный закон). У нас демократическая страна и вполне может статься, что в будущем выберут таких депутатов, половина из которых за одну минуту проголосует за легализацию в Семейном кодексе гомосексуальных пар, троек, четвёрок и т.д.

Прописывание же в Конституции брака исключительно М-Ж гарантирует, что никакие будущие депутаты по своей прихоти не смогут признать однополые браки. Для изменения конституции понадобится всенародное голосование. Это и есть чистейшая демократия, когда ТАКИЕ вопросы решает не сотня-другая человек, а НАРОД.

Лично я спокойно отношусь к геям и лесбо. Взрослые люди вправе свободно реализовывать свои сексуальные фантазии по согласию и по достижении совершеннолетия. Но я категорически против "уравниловки". Я против того, что геев протаскивают в Семейный кодекс. Оставьте институт брака союзу мужчины и женщины. А себе придумайте ДРУГОЙ термин и ДРУГОЙ кодекс, в котором можете легализовать ВСЕ свои гражданские и юридические права и обязанности. Ради Бога.