Показать сообщение отдельно
- 07.06.2020 - 17:49
Маркс был не то что глупым человеком, а полным идиотом, как и Ленин.
Из всего множеств букв в его Капитале, мы получаем вот этот бред.
"Рабочая сила продает труд, но покупает этот труд не капиталист, а сама рабочая сила.
Рабочая сила покупает труд сама у себя, у собственного организма, а продает результат труда, - изготовленный продукт".
Уже в годы жизни Маркса, можно было видеть конкуренцию и прогресс, которые Маркс полностью отрицает.
Уже во времена Маркса были станки и инвестиции капитала для сокращения влияния рабочего класса, на процесс изготовления окончательного продукта.
Марк не понимал ничего в рекламе и инвестиции в нее, а реклама уже была во всех доступных медиа. Маркс ничего не понимал в малом и среднем бизнесе,
как самый крупный работодатель во все времена. Маркс ничего не понимал в индустрии сервиса и услуг, которая занимает на рынке более 70%.
Есть малые семейные бизнесы - что они покупают у себя?
Когда идиот Марк останавливался в семейном отеле и ему приносили в комнату чемодан и готовили в ресторане еду, что жена хозяина отеля покупает здесь у себя?
Продукт покупает не сама рабочая сила или капиталист, а продукт покупает покупатель, которому надо создать такой продукт, в конкурентной среде, чтобы покупатель захотел его покупать.
Иногда затраты на производство окончательного продукта или услуги, превышают в конкурентной среде базовую цену этого продукта или услуги.
Но без конкуренции, не может быть прогресса и социального развития общества. Маркс не понимал что общество может только развиваться и становится социалистическим и в полнее себе коммунистическим, только при условии
если будет существовать капиталистическая конкуренция, которая бы двигала прогресс и выравнивала социальные слои населения. Ради этого бредового размышления Маркса Ленин и Сталин в совокупности убили более 100 миллионов человек, которые
могли бы производить конкурентный продукт. Ленин убивал лучших и самых предприимчивых, которые через конкуренцию строили бы коммунизм будущего, именно двигая прогресс.
Вот такие вот пироги.