Показать сообщение отдельно
- 24.05.2020 - 20:29
Цитата:
Сообщение от Фотон Посмотреть сообщение
Цитата:
2-69-kaldyr> ты эфир посмотри.. сколь там таких провокаций?
До октября 1917 года (после 300 лет ихнего пгавления) тоже мало кто верил, что можно скинуть с шеи народа голштейновского кровососа. А оно вона как вышло – СССР появился. А тут всего-то 30 лет прошло.. очухаемся, ну и.. [************] и т. д.
Вера оказалась мало причём, понимали и предупреждали. И обратите внимание, было понимание, что Первая мировая война должна была быть продолжена Второй, и чтобы Русское государство не исчезло, раз и навсегда, нужна была ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ. И это понимали уже в Российской Империи. Индустриализация все же была осуществлена, хотя уже и не в Российской империи.

"...русские генералы Генерального штаба, особенно, повторю, Главного разведывательного управления и Главного артиллерийского управления, которые, в принципе-то, и организовали саму Октябрьскую революцию, как средство спасения России от уничтожения. Ведь есть свидетельство о том, что генерал Маниковский – начальник Главного артиллерийского управления – в 1916 году с группой генералов конкретно обращался к царю и говорил ему: «Надо заключать сепаратный мир с Германией. Пока Германия будет воевать там на западе против Франции и Великобритании, мы в России должны провести индустриализацию, восстановить страну. Либо это будет сделано Вами, Ваше Императорское Величество, либо это будет сделано народом. Но мера кровавости будет другая – Вас скинут!» Для царя была неприемлема защита интересов России: как это он нанесёт ущерб своим, так сказать, партнёрам – Великобритании и Франции? Соответственно этому в 1916 году для русского генералитета уже было очевидным, что из войны надо будет выходить любым способом." Пякин В.В.
https://fct-altai.ru/qa/video/vopros...18-maya-2020-g
«Вопрос — Ответ» от 18 мая 2020 г.